Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cherche F-14 desespérément...

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Cherche F-14 desespérément...

Message non lupar indyfive » 17 Oct 2010, 11:29

Bonjour,

je cherche un bon F-14 avec beau cockpit virtuel et qui ne viens pas de Avsim.

Merci
Avatar de l’utilisateur
indyfive
 
Messages: 8
Inscription: 04 Oct 2009, 09:20
Localisation: Bastogne

Re: Cherche F-14 desespérément...

Message non lupar wolf29 » 17 Oct 2010, 11:34

salut indyfive,
Celui de catanéo est magnifique
amicalement, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Cherche F-14 desespérément...

Message non lupar THEMIRAGE » 17 Oct 2010, 12:05

Salut,
Bien que je soit nouveau sur le forum, je connais des bon sites de telechargement.
Pour un F-14, il y a celui de Etteip.free mais je ne peux donner le lien car je n'arrive plus a me connecter au site, il y a un message d'erreur.

Amicalement THE MIRAGE et bon vols sur FSX ou FS2004
THEMIRAGE
 

Re: Cherche F-14 desespérément...

Message non lupar razgriz1991 » 17 Oct 2010, 12:44

Salut
En effet celui de Cataneo est génial, en plus c'est un des rares que les ailes se replient automatiquement en fonction de la vitesse de l'avion.
Il est dispo chez avsim il me semble.
Bonne journée.
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Cherche F-14 desespérément...

Message non lupar HUD59 » 17 Oct 2010, 13:23

Salut,
Après lecture de ton msg, je te conseille le fichier "f14da106.zip", que tu peux trouver sur www.simviation.com .

L'appareil est splendide, trés agréable à piloter, réaliste à mon sens. Cependant, il est assez délicat à ramener sur le pont....Il est nécessaire de rester plus que vigilant jusqu'à l'accrochage du brin !! Si c'est vrai pour tout appareil embarqué, cela me parait particulièrement indiqué pour celui-ci !!
Trés joli cockpit 3D, pas de TdB en 2D, mais affichage du HUD en plein écran.
Pour info, le fichier "pèse" 27,9 Mo sous format zip.

Bon vol à toi
Avatar de l’utilisateur
HUD59
 
Messages: 1
Inscription: 02 Juin 2009, 18:22
Localisation: GENECH


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]