Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PA charle de gaulle

PA charle de gaulle

Message non lupar wolf29 » 18 Oct 2010, 10:38

Et bien le bonjour ;)
Je viens d'installer R91
de Maillot. Celui-ci est
en auto install, hors je
ne le trouve pas lors de
vols. Comment faire alors ?
Merçi de votre attention,
wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar wolf29 » 18 Oct 2010, 13:58

Bonjour pattefolle ;)
Merçi de ton attention,
en fait après avoir fait
une re lecture. Il faut
déclarer le bateau dans aicarrier,
Voilà, si quelqu'un possède le tuto ?
Je n'arrive pas à mettre la main dessus :angry:
amicalement, wolf29 :side:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar wolf29 » 18 Oct 2010, 14:21

Salut furtif,
merçi de ton attention,
le problème que je rencontre,
est que dans la mesure ou l'addon est
en auto install, je n'arive pas a
accéder à la fîche readme.
wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar Sidfranz » 18 Oct 2010, 20:32

Salutous

2 alternatives :woohoo:

1- ouvres dossier fsx, cliques sur recherche, tapes R91, dans ta nouvelle installation il y' a sûrement 1 fichier qui porte les lettres R91

2- va dans démarrer / programmes / cherches alors le nom de ton avion ou de la boite qui l'a dessiné

;)
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar Invité » 18 Oct 2010, 21:23

yo,
si c'est un exécutable il est forcément dans programmes files ??
Invité
 

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar wolf29 » 18 Oct 2010, 22:36

Bonsoir à vous,
Merçi de votre attention, ;)
je confirme que pour l'instant,
AIcariers n'apparait pas dans
les programes files. Ce peut il,
que AIcariers soit caché sous un autre
programes ?
le mystère est entier, milles sabords lllll
wolf29 :S
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar Invité » 19 Oct 2010, 06:02

yo AI CARRIER il est dans ta barre de menu de FSX si tu l'as installé ;)
et le PA est dans SIMOBJECT BOAT de FSX si tu l'as installé comme ceux de AICARRIER
Invité
 

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar wolf29 » 19 Oct 2010, 11:15

Un grand bonjour à tous, ;)
Merçi de vos attentions, :P
En résumé, j'ai téléchargé
le PA R91 de Maillot. Le
progamme AIcariers est installé
puisque j'utilise le Nimitz régulièrement.
Pour pouvoir utiliser le r91 avec AIcariers,
je dois déclarer celui-ci dans AIcarriers, et
là impossible pour moi de trouver ce fameux
fichié, que j'aille dans, C/programes Files,
ou dans fsx, mystère et boule de gomme, il
reste introuvable !!!!!
J'ai déclaré le R91 dans Boat.
Pour finir, lorsque je vais dans, la barre de menu,
il y a bien le nimitz et d'autres P.A., mais pas de
trace du R91.
soyez bon les amis, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar Sidfranz » 20 Oct 2010, 08:07

Salut, désinstalles ce programme puis réinstalles-le en faisant attention cette fois-ci dans l'installeur de l'endroit exact de la cible :evil:
Avatar de l’utilisateur
Sidfranz
 
Messages: 33
Inscription: 13 Oct 2009, 21:19
Localisation: Alger

Re: PA charle de gaulle

Message non lupar wolf29 » 21 Oct 2010, 02:53

Salut les amis ;)
Un grand merçi pour votre attention,
a ce jour, je cours toujours après mon
dossier, je l'aurai un jour, je l'aurai, !!!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START