Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Installation

Message non lupar oscarpapa » 18 Oct 2010, 16:10

Bonsoir
Comment installer les patch 1 et 2 sur un disque autre que C; Mon FSX est installé sur le disque E. Merci
oscarpapa
 
Messages: 5
Inscription: 18 Oct 2010, 14:28
Localisation: Taverny

Re: Installation

Message non lupar hamdi37 » 18 Oct 2010, 16:38

Bienvenue sur le forum oscarpapa
Soit tu mets installation personnalisée et tu peux choisir la destination de l'installation mais je crois qu'il le trouve tout seul normalement. Mais si il ne le trouve pas alors mets instal perso!
hamdi37
 

Re: Installation

Message non lupar Invité » 18 Oct 2010, 18:24

yo,
Oscar Papa
quand tu fais l'installation du ou des Patch 1/2 dans la fenêtre tu as la possibilité de définir le chemin cible de ton FS C:/ microsoft game .......en faisant paecourir ou browze si anglais
ou sinon si tu as C:/ microsoft games ... tu remplace juste le C qui est devant en le surlignant et tu tapes E à la place

voili voilou

t'ai je aidé
Invité
 

Re: Installation

Message non lupar oscarpapa » 20 Oct 2010, 07:11

Bonjour
Dans le chemin ou se trouve FSX, j'ai mis: E/Program Files/Microsoft Games......, a la place de E/Programmes Files....... ,comment je peux crriger sans réinstaller FSX. Merci
oscarpapa
 
Messages: 5
Inscription: 18 Oct 2010, 14:28
Localisation: Taverny

Re: Installation

Message non lupar oscarpapa » 24 Oct 2010, 07:07

Bonjour
Si j'ai bien compris, tu mets chaque patch dans un dossier Temp et tu les déplaces dans FSX
oscarpapa
 
Messages: 5
Inscription: 18 Oct 2010, 14:28
Localisation: Taverny

Re: Installation

Message non lupar oscarpapa » 18 Déc 2010, 16:45

J'ai fais une répare avec cd fsx 1 et j'ai installé sans problème les 2 mise a jour. A bientôt affaire résolue,je ne sais pas comment clore le sujet
oscarpapa
 
Messages: 5
Inscription: 18 Oct 2010, 14:28
Localisation: Taverny

Re: Installation

Message non lupar Invité » 18 Déc 2010, 22:38

yo,
il y avait plus simple ..
il te fallait aller dans le registre et recopier le chemin exact mais bon si cela marche tant mieux

le registre se trouve pour info
démarrer tapez regedit et tu y est !!

à bientôt

Neptune
PS coucou PYTHOUNET ;) :P :P
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START