Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

NETTETE DU TERRAIN

NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Limelime » 19 Oct 2010, 15:59

Bonjour, je voudrais savoir, comment fait-on pour que le terrain soit nette encore plus loin, car avec tout les paramètres à fond, je trouve que le flou est trop près. Sur des photos du site France VFR, la netteté du terrain dure sur pleins de kilomètres!

Merci d'avance!
A+

Exemple http://www.francevfr.com/content/produc ... PCX_37.jpg
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar benbakers » 19 Oct 2010, 19:56

Salut,

Oui il faut des add-on trés gourmand en générale, ou payant.
benbakers
 

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Invité » 19 Oct 2010, 20:59

yo,
si non avec un éditeur d'image tu rajoutes un tout petit peu de contraste et la photo est plus nette
l'écran en pixel joue aussi sont rôle ainsi que le réglage carte graphique :)
Invité
 

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Limelime » 20 Oct 2010, 10:44

Merci à tous, mais ce n'est pas de ça que je parle. :laugh: Désolé de ne pas avoir étais assez clair. Je trouve que mon terrain est très nette, pas de problème à ce niveau là, ce que je parle, c'est que le flou est trop près de la où je suis, et je voudrais élargir la distance de netteté. La distance de netteté ne change pas en fonction de l'add-on, c'est juste la texture du terrain qui change.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Invité » 20 Oct 2010, 11:36

yo,

perso si je veux vendre un produit autant que les screen soient de bonne qualité

regarde des vidéo avec le même produit peut être changeras tu d'avis

celle là et pourtant il a une bonne bécane http://www.youtube.com/watch?v=MwmuO5iHfeQ
Invité
 

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Limelime » 20 Oct 2010, 12:16

Ok, et sinon pour mon problème, comment je peut faire pour élargir la distance de netetté du terrain?

EDIT: Salut, ce ne serait pas quelque chose à modifier dans le fsx.cfg?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Limelime » 24 Oct 2010, 05:46

Salut, la ligne qui concerne le rayon de netteté du terrain ça ne serait pas LOD_RADIUS par hasard? Si oui, quel est la valeur maximale que je peut mettre pour que le rayon de netteté du terrain soit net sur beaucoup de km? Merci d'avance!
A+

PS: regardez pas vous même, même avec tout les paramètres à fond, j'ai ce rendu...(le parle du flou, sinon, le reste me convient)
Image
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Volpartout » 24 Oct 2010, 06:13

Bonjour,

Essaye mon paramétrage ( FSX avec Accélération, autrement dit SP1 + SP2 )

:woohoo:

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-b ... tml#142026

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Limelime » 24 Oct 2010, 06:40

Merci, mais j'ai tout à fond, ça ne peut pas être mieux. mon fsx me plait de toute façon, le seul "truc" qui me gène c'est le rayon de netteté tu terrain qui est petit, et je voudrais l'agrandir, pour que le terrain soit net sur plein de kilomètres à la ronde. pour ça, il faut modifier la ligne qui s'occupe du rayon de netteté du terrain dans le fsx.cfg, mais je ne sais pas laquelle.

Je voudrais que ça soit comme ça...

http://www.francevfr.com/content/produc ... PCX_12.jpg

Mais même avec les paramètres à fond je n'est pas ça, c'est donc quelque chose à modifier dans le fsx.cfg.

PS: Quand je dis que je voudrais que ça soit comme sur l'image, je parle que de la netteté, pas de la texture photo.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: NETTETE DU TERRAIN

Message non lupar Volpartout » 24 Oct 2010, 06:58

Bonjour,

J'ai fouillé à partir de ton lien ...

A mon avis, cette vue est obtenue à partir des produits vendus par le site :

http://www.francevfr.com/

http://www.francevfr.com/mesh.asp

En vol réel, il y a aussi du flou, cela est du à l'agitement des molécules atmosphériques et surtout
du taux d'hydrométrie atmosphérique local !

Donc rechercher une netteté absolue, c'est s'éloigner de la réalité ( point de vue personnel ) .
La netteté, c'est la résolution du terrain ...

En plus, tu risques d'avoir des décrochages graphiques, car vu le calcul que cela va demander, le processeur de la carte-mère et celui ( ou ceux )
de la carte graphique risquent de saturer.

Essaie de changer la valeur du zoom pour modifier le champ de vision ( valeur en haut à droite de l'écran, en rouge, pour moi c'est 0.50, ce qui se rapproche le plus de la réalité ) ...

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START