Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pas de hud

pas de hud

Message non lupar wolf29 » 21 Oct 2010, 13:42

Et bonjour à tous, ;)
Je viens de télécharger
l'étandard IVM, hélas
pas de hud !!!!!! :evil:
Quelqu'un peut il m'aider, svp
amicalement, wolf29 :silly:
Image
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: pas de hud

Message non lupar Limelime » 21 Oct 2010, 14:01

Salut, l'avion est en .exe ou en install manuel?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: pas de hud

Message non lupar alexenforce » 21 Oct 2010, 14:07

salut. il est en manuel je crois a++
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: pas de hud

Message non lupar Limelime » 21 Oct 2010, 14:09

Ok, merci, donc peut-être as-tu oublier de mettre des fichiers dans effect ou dans gauges... Si ça ne vient pas de là, peut faut-il appuyer sur un bouton du cockpit pour l'allumer.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: pas de hud

Message non lupar Invité » 21 Oct 2010, 14:40

Bonjour,
alors en premier, je précise que cet avion est en install auto.:woohoo:

Si il y a un manuel livré avec l'avion, ce n'est pas pour rien. Tu a juste à le lire et tu connaitras l'avion pas coeur, tu sera même allumer le HUD! ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: pas de hud

Message non lupar alexenforce » 21 Oct 2010, 15:06

salut question c'est quoi le hub ? je c'est je suis nul XD
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: pas de hud

Message non lupar Invité » 21 Oct 2010, 15:16

Bonjour,
personne n'est nul, Rikoooo est fait pour apprendre! :woohoo:
HUD signifie "Head-up display" en anglais qui veut dire "Collimateur tête haute" en français.
C'est la petite vitre qui se trouve sur le panneau principal dans la plupart des avions de chasse. Un mini projecteur installé en dessous permet d'affichier, la vitesse, le cap, l'altitude sur cette vitre!

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: pas de hud

Message non lupar alexenforce » 21 Oct 2010, 15:20

MERCI c'est sympas d'avoir pris le Temp de m'expliqué ;)
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: pas de hud

Message non lupar F-14 De LuXe » 21 Oct 2010, 17:35

Salut,

En image :P

Image

A+
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: pas de hud

Message non lupar manivelle » 21 Oct 2010, 18:02

pas de hud !!!!!!
c'est normal c'est la version bêta ! il faut attendre :silly:
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: kraig73, Yahoo [Bot]