Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

F4U-5 Corsair

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

F4U-5 Corsair

Message non lupar aigle007008 » 23 Oct 2010, 11:57

Bonjour, je cherche un F4U-5 Corsair, pour FSX et qui est compatible SP2. J'en est télécharger un superbe sur simviation mais il y a des problèmes de compatibilité au niveau des textures du cockpit et de l'hélice quand elle tourne.
Merci d'avance et bon vol!!
Avatar de l’utilisateur
aigle007008
 
Messages: 95
Inscription: 04 Fév 2009, 20:35
Localisation: soissons

Re: F4U-5 Corsair

Message non lupar alexenforce » 23 Oct 2010, 12:04

salut. il y a celui de A2A qui et bien. ci je ne me trompe pas. :) a+
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: F4U-5 Corsair

Message non lupar aigle007008 » 23 Oct 2010, 12:18

Bonjour et merci de ta réponse, je crois que A2A ne fait pas la version du F4U-5 ou -7.
C'est celui-ci:
Image
Amicalement,
Bon vol!
Avatar de l’utilisateur
aigle007008
 
Messages: 95
Inscription: 04 Fév 2009, 20:35
Localisation: soissons

Re: F4U-5 Corsair

Message non lupar Invité » 23 Oct 2010, 12:23

yo,

Moi j'ai acheté celui de SIMWAREBIRD en fait c'est un Pack avec des beaux navions
Invité
 

Re: F4U-5 Corsair

Message non lupar alexenforce » 23 Oct 2010, 12:25

a oui se nés pas le même ^^
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: F4U-5 Corsair

Message non lupar Invité » 23 Oct 2010, 12:50

yo, et oui malheureusement et il y a toutes les livrées :P
Invité
 

Re: F4U-5 Corsair

Message non lupar alexenforce » 23 Oct 2010, 15:58

MERCI. adriano.. mes le lien ne marche pas sniff :(
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: F4U-5 Corsair

Message non lupar shagooo » 23 Oct 2010, 16:02

alexenforce a écrit:MERCI. adriano.. mes le lien ne marche pas sniff :(


Il fonctionne, c'est un téléchargement direct d'un Mirage2000 N de flightsim
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré