Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mini probléme A318 de Rikoooo

Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar benbakers » 23 Oct 2010, 13:55

Salut tout le monde,

J'ai la flotte air france de rikoooo, et avec le a318, quand je met les gaz a 0% , bah ils ne sont pas vraiment a 0% car l'avion se remet en marche.
C'est pour cela que je n'arrivais pas a ralentir au vol, car en mettant les gaz au ralenti, l'avion ne ralenti pas vraiment, il y a toujours un peu de puissance.
Pareil pour le roulage, en mettant tout a 0%, et en ettant a 0km/h, au bout de 5 sec, l'airbus se met a avancer tout seul.
J'ai l'impression que le minimum des gaz est de 10 % !

Merci d'avance
benbakers
 

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar mimitutu » 23 Oct 2010, 14:01

Tu utilises un Joystick ou le clavier ?
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar benbakers » 23 Oct 2010, 14:09

Joystick, mais ce probléme n'est présent que pour cet appareil en particulier.
benbakers
 

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar mimitutu » 23 Oct 2010, 14:19

Tu as essayer avec F1 ?
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar benbakers » 23 Oct 2010, 16:33

Salut,

avec F1 on met les gaz a 0% et sa ne marche pas.
Les freins de parking regle le progleme au sol, mais en l'air on ne peut rien faire c'est tres tres genant.
benbakers
 

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar babounet » 23 Oct 2010, 16:37

Bonjour Benbakers

Je suis sous xp et fsx pro et j'ai eu le même problème.

J'aime bien bidouillé les fichiers et j'ai résolu mon problème en remplaçant le fichier pa318-cfm56 extention .AIR original par le fichier A318-CFM-IFDG-11 extention .AIR que j'ai pris sur un autre A318 que j'avais téléchargé il y a quelque temps.
Ensuite dans le fichier Aircraft CFG original du A318 de rikoo, il faut remplacer la quatrième ligne "sim=pa318-cfm56" par "sim=A318-CFM-IFDG-011" puis sauvegarder et miracle ça marche...pour moi et j'espère que cala marchera pour toi!
De plus on résoud le problème de la montée intempestive en altitude observée très souvent pour la famille Airbus sous FSX. On controle parfaitement la montée en altitude de l'avion avec la configuation classique pour le décollage.
Mais avant de procéder à tout changement de fichiers , prends la précaution de sauvegarder les fichiers originaux que tu veux remplacer ou modifier.

Bonne journée à toi et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar benbakers » 23 Oct 2010, 19:17

Salut a tous !

Babounet je te remercie, je vais essayer et je te tient au courant.
Perreom10, pareil pour moi, meme avec le fren de parking sa avance ( trés trés lentement quand meme )

Sinon meme avec le pilote automatique sa ne marche pas, il y a toujours un minimum de puissance ...
benbakers
 

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar benbakers » 24 Oct 2010, 10:20

Re Salut !

J'ai aussi l'avion qui vole de travers maintenant :(
Comme si il y avait du vent, ou un déséquilibre entre les 2 moteurs ( or ce n'est pas le cas )

Bon vols ...
benbakers
 

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar babounet » 24 Oct 2010, 11:14

Re bonjour Benbakers

Tu as ces problèmes avec les changements que je t'ai indiqués ?

Alors là je ne peux pas t'aider. Je jette l'éponge. La météo peut-être ?

Aller cherche encore. Tu vas y arriver.

Bonne journée à toi et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Mini probléme A318 de Rikoooo

Message non lupar benbakers » 24 Oct 2010, 13:27

Bonjour tt le monde.

babounet c'est bon sa marche nickel !!
Merci beaucoup :):):):):)
benbakers
 

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], jomike75