Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Vitesse tombe a 0 en vol

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar vallav08 » 24 Oct 2010, 18:55

Bonsoir, j'ai un petit problème, quand je suis en vol, mon indicateur de vitesse, tombe a 0 ( par exemple je peut être a 300 noeuds et d'un coups l'indicateur m'affiche 0. Et je ne comprend pas d'où viens se problème, est-ce un problème liée a Active sky? vu que je viens de l'installer, car c'est assez gênant. Merci d'avance a tous
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar tunisie18 » 24 Oct 2010, 19:05

salut moi ça m'arrive il faut activer le pitot.

BON VOL
tunisie18
 

Re: Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar vallav08 » 24 Oct 2010, 19:30

Il faut activer le réchauffement du pitot? si oui merci pour la réponses :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar tunisie18 » 24 Oct 2010, 19:32

oui c'est exactement ça. ;)
tunisie18
 

Re: Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar vallav08 » 24 Oct 2010, 20:30

Merci c'est gentil :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar Brash-pilote » 25 Oct 2010, 08:55

Et bien aussi les Anti Ice.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar jeansibel » 25 Oct 2010, 14:55

salut Vallav08 ! :laugh:

T'as mésaventure est déjà arrivé en vol et c'est une des pistes du crash du vol AF447.
Les mini goutellettes d'eau qui s'engoufre dans la sonde gel et les données sont érronées.


Dans d'autre cas, ce sont les capuchons déposés sur les sondes lors du nettoyage de la carlingue qui ne sont pas retirer et donc dès le décollage les données envoyé à l'ordinateur de bord sont fausses. Ces faits sont relatés dans deux épisodes de la série "Mayday dangers dans le ciel" (Aéroperu 803 et Birgenair, catastrophe à Saint Domingue).


"L'UE contraint Airbus à changer ses sondes Pitot" voici le lien de l'article du figaro
http://www.lefigaro.fr/actualite-france ... pitot-.php


Bon vols à tous !

Jean
jeansibel
 

Re: Vitesse tombe a 0 en vol

Message non lupar vallav08 » 26 Oct 2010, 22:20

Oui je voie sa en effet, c'est dommage que un truc, si basique on va dire, peut arriver :huh: la preuve que des fois, les crash peuvent venir d'un truc idiot. Merci pour les réponses ;) .
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START