Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 26 Oct 2010, 18:16

Bonjour à tous ,

Alors voilà j'aimerais avoir quelques renseignements pour un Boeing 777-200 air france . Ca va faire environs 3 jours que je cherche un boeing 777-200 air france <= assez réaliste avec un cockpit en 3D :woohoo: hier j'en ai trouvé qui est assez réaliste de l’extérieure et là , à ma grande surprise , il y a pas de cockpit virtuel !! :huh: :( donc je ne sais pas comment en mettre un ! Pourriez-vous m'aider s'il vous plait je vous en serais vraiment reconnaissent .

cordialement

lelex-35

Ps: je suis un jeune passionné de l'aviation , tout comme vous ! ;) @+
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar Toatoa » 26 Oct 2010, 18:21

Salut lelex-35 bienvenue sur rikoooo, dans les telechargements du site il y a la flotte airfrance où les b777-200 et 300 sont présent en esperant t'avoir aidé

Toatoa
Toatoa
 

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 26 Oct 2010, 18:25

Bonsoir Toatoa ,

Oui , je l'ai vu ce B 777 et je l'ai téléchargé <= sauf que ce téléchargement c'est un peu comme un logiciel ... et après je suis allé donc sur le jeux .... mais malheuresement il y a rien :/

Mais merci encore de m'avoir aidé ! :)

cordialement

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 26 Oct 2010, 19:41

salut yassinelass ,

J'ai bien vérifié si il était bien installé , mais sans aucun succès ! :( c'est dommage parce que ce B777 il est franchement bien fait !
Merci quand même ! @+

cordialement
lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 26 Oct 2010, 19:54

Bon là je suis entrain de le télécharger , je vous tiens au courant !

@+
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 26 Oct 2010, 20:03

Re , l'avion je dois le mettre où ?
=> moi je l'ai mis dans : programmes => Microsoft Games => Microsoltf flight simulator X => SimObjects => Airplanes .
Mais après je sais pas quoi faire :/:(


@+
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 27 Oct 2010, 08:07

Bonjour à tous ,

Bon j'ai regarder dans le jeux , mais il n'y est pas ! :(
Quelqu'un peut m'aider en faisant un tutoriel ! celà serait génial !

@+

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 27 Oct 2010, 14:53

Salut yassinelaass ,

Alors pour mettre un avion , j'ai compris ! ( enfin )
Toute à l'heure j'ai téléchargé un 777-200 ! Yesss !!! il y a même le cockpit que je voulait en 3D et là encore un problème :blink: c'est que l'écran des moteurs , il n'est pas allumé ainsi qu'aux écran ( condensateur ... ) :


[attachment]C:fakepath2010-10-27_17-39-55-879.BMP[/attachment]


Et voici l'avion :

[attachment]C:fakepath2010-10-27_17-40-25-599.BMP[/attachment]
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar lelex-35 » 27 Oct 2010, 14:56

Ho m.... , le condensateur ! n'importe quoi ( le truk bleu et marron ) dont je sais plus le nom ! ^^

a+
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Juste quelques renseignements ( boeing 777-200 )

Message non lupar Invité » 27 Oct 2010, 15:39

lelex-35, on ne poste pas 4 messages à la suite, on [i]édite[/i] ses messages précédents.

Merci

Ken
Invité
 

Suivante

29 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START