Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Impossible d'utiliser REX!

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar cisla » 28 Oct 2010, 13:54

Bonjour,j'ai recement fait l'aquisition de REX,mais ça serait trop facile si quelque chose m'enpechait de l'utiliser :evil:

Bon,je vous explique,quoique je fasse,il m'envoie obligatoirement sur cette page où j'ai du me tromper quelque part,mais où???? :silly:

Screen:
Image
Il y'a le dernier ellement qui me resiste,où il y'a marqué NOT SAVED(tout le temps marqué) et un message apparrait(voir le screen)

J'ai dù merder quelequé part mais Où? :unsure:

Merci d'avance de m'aider :(
cisla
 

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar bendilicoco » 28 Oct 2010, 14:05

BONJOUR
a quoi sert ce logiciel??
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar cisla » 28 Oct 2010, 14:07

bendilicoco a écrit:BONJOUR
a quoi sert ce logiciel??


C'est un amelioratur graphique meteorologique
Le fichier joint hap.gif n’est plus disponible.
Fichiers joints
hap.gif
hap.gif (922 Octets) Vu 16 fois
cisla
 

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar bendilicoco » 28 Oct 2010, 14:15

très intéressant mais je n'ai pas la réponse à ton problème
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar Toatoa » 28 Oct 2010, 14:34

Oui un grossière erreur ^^

Salut, en fait dans le deuxième accés il faut mettre le dossier fsx et non pas fsx.cfg comme dans le premier et dans backup il faut appuyer sur crate et normalement ça marche mais si tu comprends pas tu as un tuto dans la rebrique de rikooo

En esperant t'avoir aidé

Toatoa
Toatoa
 

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar cisla » 28 Oct 2010, 14:56

Merci,j'ai bien mis le chemin correct de fsx mais pour le backup quand j'appuis sur CREATE ça ne resout rien un message apparait à l'ecran

Les message en question:REX is about to back up your Flight Simulator textures

Du coup je suiçs pas plus avancé :(
cisla
 

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar Toatoa » 28 Oct 2010, 15:49

Bin tu fais ok et normalement ça devrait marcher
Toatoa
 

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar cisla » 28 Oct 2010, 16:11

Ben non ça ne resout toujours rien :S
cisla
 

Re: Impossible d'utiliser REX!

Message non lupar Limelime » 28 Oct 2010, 16:15

Salut, il n'y a pas de problème :dry: tu clique sur save en bas à droite et le message apparaît, et tu clique sur OK.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], gerard970, gilsal, hugonot, Yahoo [Bot]