Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porbleme avec mon yoke

porbleme avec mon yoke

Message non lupar airbusfsx » 31 Oct 2010, 19:22

bonjour,j'ai un gros soucis:lorce que la position de mon yoke est au milieux,dans fsx l'avion tourne à gauche(le manche a balais).merci de vos aides.
airbusfsx
 

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar dlang » 31 Oct 2010, 21:14

Tu as surement tourné ton joystick au démarrage...
Redémarre sans le toucher.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar jeremedu34 » 01 Nov 2010, 10:46

Salut airbusfsx.
Essaye d'étalonner ton yoke, c'est possible qu'il se soit deregler.
Avatar de l’utilisateur
jeremedu34
 
Messages: 11
Inscription: 13 Fév 2010, 14:25
Localisation: Montpellier

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar Invité » 01 Nov 2010, 13:39

yo,

dans la fenêtre FSX du jeu au démarrage tu cliques paramètres , tu cliques commandes tu cliques onglet calibrer et tu fais tous les tests

voila cela devrai résoudre tes problèmes
Invité
 

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar airbusfsx » 03 Nov 2010, 20:25

c'est quoi étalloner?
airbusfsx
 

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar Invité » 04 Nov 2010, 05:38

yo,

Pareil :side:

voila
Invité
 

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar Invité » 04 Nov 2010, 05:49

airbusfsx a écrit:c'est quoi étalloner?


http://www.linternaute.com/dictionnaire ... etalonner/

Voilà comment éviter un post inutile, 6 sec de Google ...

Bonne journée
PinK
Invité
 

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar lol » 04 Nov 2010, 16:21

Avec le Yoke, il y a un logiciel spécial pour l'étalonner! Plus facile à utiliser... En tout cas, j'ai acheté le yoke, et le logiciel est installé automatiquement...

Amitié, Lucas
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar Invité » 04 Nov 2010, 18:53

yo, LUCAS tu parles du Driver et son interface ??
Invité
 

Re: porbleme avec mon yoke

Message non lupar airbusfsx » 14 Nov 2010, 02:41

bonjour,j'éssaye d'étaloner mon yoke mais,mon ordinateur ne detecte pas que je tourne mon yoke.
airbusfsx
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START