Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME D'ALLUMAGE MOTEUR 2 HELICOPTERE SIKORSKY

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

PROBLEME D'ALLUMAGE MOTEUR 2 HELICOPTERE SIKORSKY

Message non lupar Nyko45 » 02 Nov 2010, 12:58

Bonjours


est ce que quelqu'un pourrait m'aider pour pouvoir démarrer le deuxième moteurs de cet appareil fsx de rikoooo??
Le fichier joint 10685Aegean_Hawk_5_2010-11-02.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
10685Aegean_Hawk_5_2010-11-02.jpg
10685Aegean_Hawk_5_2010-11-02.jpg (2.53 Kio) Vu 27 fois
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: PROBLEME D'ALLUMAGE MOTEUR 2 HELICOPTERE SIKORSKY

Message non lupar Momo75 » 02 Nov 2010, 13:06

Normalement, pour démarrer un moteur comme il faut, tu dois utiliser l'APU. Utilise l'APU pour démarrer ;)
Momo75
 

Re: PROBLEME D'ALLUMAGE MOTEUR 2 HELICOPTERE SIKORSKY

Message non lupar Nyko45 » 02 Nov 2010, 13:10

Je n'est pas l'APU il est flou
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: PROBLEME D'ALLUMAGE MOTEUR 2 HELICOPTERE SIKORSKY

Message non lupar Momo75 » 02 Nov 2010, 13:12

Va dans Paramètres > commandes du simulateur > et modifie la fonction APU (il y en a 2) avec les touches que tu veux. ;)
Momo75
 

Re: PROBLEME D'ALLUMAGE MOTEUR 2 HELICOPTERE SIKORSKY

Message non lupar Nyko45 » 02 Nov 2010, 13:26

Merci mais sa ne change rien
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: PROBLEME D'ALLUMAGE MOTEUR 2 HELICOPTERE SIKORSKY

Message non lupar Invité » 02 Nov 2010, 13:53

yo,

pour démarrer ce genre de ADDON CTRL = E =1 et la même chose pôur le moteur2 tu fais 2 à la place

Bons Vols
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: kent-fs9, Yahoo [Bot]