Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Encore un problème avec rollus...

Encore un problème avec rollus...

Message non lupar Momo75 » 02 Nov 2010, 20:36

Bonsoir!

Je sais que cette question a été posée au moins 3 fois mais je ne les retrouve plus :pinch:
Bref, je me suis inscrit sur Rollus, mais quand je me connecte, ça m'envoie sur une page de SFR qui me dit que la page est introuvable :(

Merci :)
Momo75
 

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar razgriz1991 » 03 Nov 2010, 09:50

Salut a toi.
En fait c'est comme si tu était inscrit, quand tu retourne télécharger le 2000, tu retape ton pseudo, mot de passe, et normalement ça fonctionne.
En espèrent t'avoir aidé.
A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 10:02

Justement c'est ça qui marche pas :(
Je rentre mon mot de passe et mon pseudo mais ça me dit que la page est introuvable :(
Momo75
 

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar imerg » 03 Nov 2010, 10:06

salut, quand tu met download, tu met ton mot de passe et ca te fait ca????
Amic'
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 10:08

Oui ça m'envoie ici
Momo75
 

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar imerg » 03 Nov 2010, 10:11

Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 10:12

Ça ne marche toujours pas... :unsure: :angry:
Momo75
 

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar imerg » 03 Nov 2010, 10:13

alors désolé mais je ne peut pas t'aider.
Sorry
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 10:16

Bon ben il n'y a plus qu'une solution...
C'est ch**nt à faire mais si un aimable rikoooonaute pouvait me mettre les avions de Rollus à télécharger sur Megaupload, ce serait sympa :)

Merci :)

PS: Si un modérateur pouvait verrouiller ce tuto, ce serait sympa :)
Momo75
 

Re: Encore un problème avec rollus...

Message non lupar Momo75 » 06 Nov 2010, 09:51

UP... :(
Momo75
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]