Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment installer la scene de la ville de nantes

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar joujou » 03 Nov 2010, 07:19

Salut a tous.
J'avais deja installé un jour la scene de nantes ville de marcoh gratisim et sa avait marché.
Mais aujourdh'hui je ne sais plus comment faire.
Je crois qu'il y avait un fichier à deplacer dans les sceneries mais je n'ai pas de fichier à deplacer sauf l'instaleur qui lui ne change rien.
Merci beaucoup de votre aide

amic'

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 07:38

Tu dois l'ajouter à la bibliothèque de décors. ;)
Momo75
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar joujou » 03 Nov 2010, 09:54

merci pour ta reponse.
Mais je n'ai pas de dossier à rajouté!!!!( ou alors lequels stp?)
Regards

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar conlins » 03 Nov 2010, 10:09

Salut joujou,

Tout d'abord à tu seven ou xp/vista? car ca change vers la fin

En attente de réponse

(je t'expliquerais aprés)

amic'
conlins
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 10:10

joujou a écrit:merci pour ta reponse.
Mais je n'ai pas de dossier à rajouté!!!!( ou alors lequels stp?)
Regards

joujou

Si tu n'a pas de fichiers à installer, tu n'a pas de scène!
Cherche bien ;)
Momo75
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar zafi » 03 Nov 2010, 10:13

Bonjour joujou regarde ici > http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... xture.html
il y a la réponse pour installer une scène
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar joujou » 03 Nov 2010, 11:34

Ok merci a vous.
pour conlons: j'ai xp;)
amic'

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar Toatoa » 03 Nov 2010, 14:11

Salut joujou comme a dit momo75 si tu n'as pas de fichier tu n'as pas de scène... Je ne comprends pas vraiment ton problème...


Toatoa
Toatoa
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar dlang » 03 Nov 2010, 14:23

La scène est en .exe, tu n'as juste qu'a la déclarer... :p
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Espera77, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START