Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Comment installer la scene de la ville de nantes

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar joujou » 03 Nov 2010, 07:19

Salut a tous.
J'avais deja installé un jour la scene de nantes ville de marcoh gratisim et sa avait marché.
Mais aujourdh'hui je ne sais plus comment faire.
Je crois qu'il y avait un fichier à deplacer dans les sceneries mais je n'ai pas de fichier à deplacer sauf l'instaleur qui lui ne change rien.
Merci beaucoup de votre aide

amic'

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 07:38

Tu dois l'ajouter à la bibliothèque de décors. ;)
Momo75
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar joujou » 03 Nov 2010, 09:54

merci pour ta reponse.
Mais je n'ai pas de dossier à rajouté!!!!( ou alors lequels stp?)
Regards

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar conlins » 03 Nov 2010, 10:09

Salut joujou,

Tout d'abord à tu seven ou xp/vista? car ca change vers la fin

En attente de réponse

(je t'expliquerais aprés)

amic'
conlins
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar Momo75 » 03 Nov 2010, 10:10

joujou a écrit:merci pour ta reponse.
Mais je n'ai pas de dossier à rajouté!!!!( ou alors lequels stp?)
Regards

joujou

Si tu n'a pas de fichiers à installer, tu n'a pas de scène!
Cherche bien ;)
Momo75
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar zafi » 03 Nov 2010, 10:13

Bonjour joujou regarde ici > http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... xture.html
il y a la réponse pour installer une scène
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar joujou » 03 Nov 2010, 11:34

Ok merci a vous.
pour conlons: j'ai xp;)
amic'

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar Toatoa » 03 Nov 2010, 14:11

Salut joujou comme a dit momo75 si tu n'as pas de fichier tu n'as pas de scène... Je ne comprends pas vraiment ton problème...


Toatoa
Toatoa
 

Re: Comment installer la scene de la ville de nantes

Message non lupar dlang » 03 Nov 2010, 14:23

La scène est en .exe, tu n'as juste qu'a la déclarer... :p
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: shangai