Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

cherche A320

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

cherche A320

Message non lupar PiloteVDB » 03 Nov 2010, 10:34

Bonjour,
Je trouve l'A320 de chez Rikoooo (flotte Air France) très bien reussi :)
mais j'essaye de trouver un A320 avec un cockpit qui fait plus réalite et plus fonctionnel gratuit avec un telechargement automatique :woohoo:
malheureusement c'est assez dur à trouver :angry:
Si vous en voyez un faite moi signe
Amicalement Pil(...)DB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: cherche A320

Message non lupar Toatoa » 03 Nov 2010, 14:07

Salut piloteVDB, franchement faudrais que tu passe à l'installe manuelle si non tu ne trouvera pas beaucoup d'add ons qui te plairont...Pour l'a320 je n'en connais pas avec le cockpit 3d réel et encore moin en install auto.

Amicalement

Toatoa
Toatoa
 

Re: cherche A320

Message non lupar PiloteVDB » 03 Nov 2010, 15:14

oue c'est sur mais je ne sait pas installer en manuelle :(
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: cherche A320

Message non lupar Airbus-Boeing » 03 Nov 2010, 15:33

Voici un tutoriel pour installer un avion:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... xture.html
Amicalement.
Airbus-Boeing
 

Re: cherche A320

Message non lupar PiloteVDB » 03 Nov 2010, 15:39

Alors quelqu'un sait il ou je peut trouver un avion comme j'ai expliqué ci-dessus mais avec nimporte quel telecharhement ??? :laugh:
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: cherche A320

Message non lupar PiloteVDB » 03 Nov 2010, 15:40

PS: ou pour n'omprte quel avion


Après plus de 100 messages, tu ne sais toujours pas qu'il faut éditer ton message précédent pour ne pas faire de double post ?? (par Kenobi)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]