Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fs repaint

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

fs repaint

Message non lupar terrasse » 04 Nov 2010, 16:48

bonjours à tous.Je viens d'acheter fs repaint et je viens de créé une texture .Mais la le problème c'est que je ne sais pas comment faire pour le mettre sur fsx.Je vous remercie d'avance . Bon vol à tous.amicalement terrasse
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris

Re: fs repaint

Message non lupar airbus » 04 Nov 2010, 16:57

Salut !

J'ai également FSrepaint. Ce n'est vraiment pas sorcier.. ;).
Une fois que tu as fini ta texture, tu cliques sur le bouton enregistrer en haut à gauche de ton écran. Ensuite, une petite fenêtre va s’ouvrir, t'avertissant que tu ne peux plus revenir en arrière. Tu cliques sur OK, il charge, et voila !

N'hésite pas si tu as d'autre questions :)

Amicalement Airbus B)




PS: Pense à mettre ton topic dans la bonne rubrique la prochaine fois.. :whistle: ;)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: fs repaint

Message non lupar terrasse » 04 Nov 2010, 18:19

j'ai fais ce que tu m'a dis, sa a charger et l'avions n'ai pas dans mon fsx.merci de m'aider.
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: koutam

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START