Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Allumage gros réacteur fusée

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Allumage gros réacteur fusée

Message non lupar klmantoine14789 » 07 Nov 2010, 11:05

salut a tous !
Malgré le fait que j'ai chercher dans les commentaire ou dans les topics, je n'ai pas trouvé comment allumer les gros réacteur de fusée " nasa space shuttle " (celle que l'on peut telecharger ) , donc voila je fait apel a vous !
merci :)
klmantoine14789
 
Messages: 15
Inscription: 30 Oct 2010, 09:43
Localisation: lille

Re: Allumage gros réacteur fusée

Message non lupar klmantoine14789 » 07 Nov 2010, 12:40

merci de ta réponse!
OK pour l'allumage mais je dois être attacher a une base de lancement non? J'ai été au cap canaveral, la ou il y a une base mais y-a-t-il une touche pour fixer la fusée dessus ?
klmantoine14789
 
Messages: 15
Inscription: 30 Oct 2010, 09:43
Localisation: lille

Re: Allumage gros réacteur fusée

Message non lupar mig21 » 07 Nov 2010, 12:44

salut et bienvenue sur le forum :)

pour mettre la fusée droite, il faut mettre la transposition en appuyant sur Y puis sers toi des touches F5, F6, F7 et F8 pour l'incliner. (les touches sont les mêmes que pour les volets)


amic'
mig21
 

Re: Allumage gros réacteur fusée

Message non lupar klmantoine14789 » 07 Nov 2010, 12:49

Salut !
Je sais comment faire pour mettre la fusée droite mais merci quand meme ;)
Mais mon problème et que sur les photos je vois la fusée avec les réacteurs du gros bidon a l’arriére allumés ou il y a du feu. Alors j'aimerai savoir comment faire parce que moi je fais transposition je place ma fusée assez bien sur la base mais quand je fais Ctrl + E rien ne se passe alors j'essaye en enlevant ma transpo mais la la fusée decole sans feu... alors y a t-il une touche pour fixer la fusée, ou bien quelqu'un peu m’expliquer pas a pas ça serai super sympa !!!
merci
klmantoine14789
 
Messages: 15
Inscription: 30 Oct 2010, 09:43
Localisation: lille


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START