Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX Traffic

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FSX Traffic

Message non lupar mapao » 07 Nov 2010, 13:24

Bonjour, j'aimerai savoir comment faire pour que les avions ordis que l'on trouve quand on est en vol libre ou en mission utilise des avions installées. Merci de m'aider

Amic' Mapao
Avatar de l’utilisateur
mapao
 
Messages: 24
Inscription: 17 Oct 2010, 06:18
Localisation: LFMT

Re: FSX Traffic

Message non lupar klmantoine14789 » 07 Nov 2010, 14:17

Salut !
Je pense que les avions contrôler par l'ordi sont les avions d'origine du jeu , et que lorsque tu change une texture d'origine par une nouvelle, les avion de l'ordi possédant l'ancienne changent, après il faut les trouver :laugh:
Mais bon je ne suis pas sûr, des pros saurons peut-etre mieu que moi :) mais mon idée me semble logique :silly:
klmantoine14789
 
Messages: 15
Inscription: 30 Oct 2010, 09:43
Localisation: lille

Re: FSX Traffic

Message non lupar Toatoa » 07 Nov 2010, 14:23

Bonjour,

Bienvenue mapao, je tiens à te préciser que des dixaines de topic ont étés ouvert à propos de ce sujet mais si tu n'en a pas vue je t'en excuse ;)
Donc pour commencer tu as tous les payware (que je ne trouve pas super) que tu peux trouver dans la rubrique traffic de simarket et le freeware World of ai http://www.world-of-ai.com/ qui nécessite un installation manuelle mais il existe un package complet contenant toutes les compagnies mais il faut le trouver. Pour le tuto http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... of-ai.html

Toatoa
Toatoa
 

Re: FSX Traffic

Message non lupar mapao » 07 Nov 2010, 16:16

Ok merci beaucoup.

(Sujet verrouillé)
Avatar de l’utilisateur
mapao
 
Messages: 24
Inscription: 17 Oct 2010, 06:18
Localisation: LFMT


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START