Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ravitaillement en vol CS C-130

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar manik97 » 07 Nov 2010, 13:39

Bonjour tout le monde,
J'ai acheté l'Hercules chez Just Flight et dans le manuel ils parle qu'on peut ravitailler d'un VC-10 en chargeant un vol a partir du "Menu" d'FSX. Malheureusement je ne sais pas de quel VC-10 il parle ni ce qu'ils apellent un menu dans FSX donc je demandes votre aide.
Merci d'avance pour vos réponses et Bon vol a tous!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar eaglepitts » 07 Nov 2010, 15:51

Salut Hercule !

Si ta version du C 130 est anglaise il s'agit (peut-être) d'une scène avec un appareil de ravitaillement en vol de type VC 10 (Vickers VC 10 un liner britannique)...

Ceci étant je dis peut-être une grosse bêtise :silly: !
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar manik97 » 09 Nov 2010, 17:03

Merci pour vos répondses, mais dans le manu il parlent de charger un VOL a partir du menu d'FSX donc je ne sais vraiment pas et ils ne disent ni ou ni quel VC-10 il faut telecharger :(
Amicalement bon vol a tous!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar Thechinese » 13 Juin 2011, 14:19

:(
Alors tout d'abord bonjour à tous.
Bien, je rentre dans le sujet. Soit tu n'as pas lu le manuel, soit tu l'as lu et tu n'as pas compris soit on n'a pas le même manu :pinch: ce qui m'etonnerai :whistle:
Dans mon manuel à moi, en Anglais qui sort tout droit du même éditeur que toi normalement, j'ai marqué à la page refueling: ( j'ai traduit et synthétisé) cette procédure n'ai disponible que pour FS2004.
Le VC-10 est en AI et n'a aucunement besoin d'être téléchargé, et de plus ce n'est pas parce qu'il est anglais ou autre.
Cependant sur FS2004 il existe une scène de lynham RAF

CIAO B)
Thechinese
 

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar manik97 » 14 Juin 2011, 13:57

Merci pour ta réponse, éffectivement je me suis apercu de ce que tu dit que ce n est que pour FS9 (j avais mon manuel en allemand) et donc il m a fallu un peut plus de temps.
Bon vol!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar fanfanx » 14 Juin 2011, 14:42

Bonjour
Je ne sais pas si ma petite intervention vous apportera une solution ? Mais il existe une gauge que l'on met dans les avions, cette gauge, à installer et à déclarer dans panel.cfg, s'appelle RefuelingGauge, elle est prévu pour FSX.
On y trouve 2 tableaux, une pour localiser l'avion avec trafic-info et l'autre refuelgauge.

Je la posséde, mais jamais installée car pas de FSX.

Amitiés, fanfanx
fanfanx
 

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar Invité » 14 Juin 2011, 15:08

C'est aussi possible qu'il faille aller dans vol libre, puis dans "Charger" pour lancer un vol enregistré par JustFlight. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar manik97 » 15 Juin 2011, 05:08

Salut,
Il n y a que 3 vols enregistrés: -hot cockpit
-cold and dark
-Approach
Je crois que la melleure solution est d'enregistrer un vol avec FSrecorder...

Amicalement bon vol
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: Ravitaillement en vol CS C-130

Message non lupar Thechinese » 15 Juin 2011, 11:06

De rien aucun problème :)
Thechinese
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START