Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Espace ?

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Espace ?

Message non lupar klmantoine14789 » 07 Nov 2010, 14:07

Salut,
Peut-ton aller dans l'espace infini? je m'explique, j'ai deja essayer d'aller dans l'espace mais j'y arrive un peu pres seulement avec la transposition, alors peut-on aller sur la lune par exemple ? Ou bien meme plus loin ?
Merci
Ps: pouvez vous m'aidez a propos de mon sujet" allumage des reacteur fusée" merci! :)
klmantoine14789
 
Messages: 15
Inscription: 30 Oct 2010, 09:43
Localisation: lille

Re: Espace ?

Message non lupar Toatoa » 07 Nov 2010, 14:09

Salut, negatif enfin à ce que je sache, le jeu ne peut plus gerer dépassé une certaine altitude donc la réponse est non. Par contre sur x-plane9 on peut il me semble mais ça ne vaux pas fsx ;)

Toatoa
Toatoa
 

Re: Espace ?

Message non lupar klmantoine14789 » 07 Nov 2010, 14:12

OK merci :)
J'ai déjà été a une altitude de 3 507 100 environ ( mais ça ma prit plusieurs heures ^^) peut être que tu a raison ;)
klmantoine14789
 
Messages: 15
Inscription: 30 Oct 2010, 09:43
Localisation: lille

Re: Espace ?

Message non lupar Toatoa » 07 Nov 2010, 14:18

Moi je décroche au bout d'un moment même si je suis à trés haute vitesse en verticale

@+

Toatoa
Toatoa
 

Re: Espace ?

Message non lupar klmantoine14789 » 07 Nov 2010, 14:21

oui moi aussi je decroche ! mais c'est la qu'intervien la transposition :silly:
@ +
klmantoine14789
 
Messages: 15
Inscription: 30 Oct 2010, 09:43
Localisation: lille

Re: Espace ?

Message non lupar Charlie Alfa » 07 Nov 2010, 14:26

klmantoine14789 a écrit:OK merci :)
J'ai déjà été a une altitude de 3 507 100 environ ( mais ça ma prit plusieurs heures ^^) peut être que tu a raison ;)



Bonjour,

3 507 100 environ quoi ? C'est énorme !!! :blink:

Vous me rendez curieux là, je vais de ce pas essayer de me mettre en Orbite ! :woohoo:

Amicalement

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Espace ?

Message non lupar Volpartout » 07 Nov 2010, 14:50

Bonjour,

Un petit cours sur l'avionique " haute altitude " s'impose ...
Le voulez-vous ?
Attention, il faudra mettre les mains dans le " cambouis " ... donc à faire au sol,
moteurs éteins et froids, je parle du fichier " .cfg " de l'engin qui veut aller en
très haute altitude ...

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: Espace ?

Message non lupar F-14 De LuXe » 07 Nov 2010, 14:55

Salut,

J'ai déja fais ça moi :laugh: : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... html#91706

J'avais mis la Transpo avec la vitesse de simulateur maximum, j'étais monté bien haut, plus haut que l'altimètre sembler avec quelques problèmes d'affichage :laugh: :laugh:

Quand j'ai lâcher la Transpo, à mon grand étonnement, rien na décroché, mais je n'avançais plus :(

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: Espace ?

Message non lupar Volpartout » 07 Nov 2010, 15:29

AirFranceLiner a écrit:sinon il y a Orbiter Space Flight Simulator qui permet de recréer aussi bien les missions Atlantis jusqu'aux futuristes voyages interplanétaires ...
et sans oublier le site avec plus d'1 millier d'add-on en tous genres ...
et les tutos ! Car aller dans l'espace avec ce simu n'est pas si simple ...


Bonjour,
Holà, nous avons un nouveau cosmonaute :laugh:
Bien sûr qu'il n'est pas simple, car rédigé par les cosmonautes eux-même !

Et surtout, prévoir, pour la version française au moins 20 Go d'espace libre sur une partition séparée ...
J'ai fait le voyage Cap Carnaveral - Base lunaire dans une navette ...
Changement d'engin ...
Base Lunaire - Base Martienne ...

Et retour !

Soit en " compressé " une semaine de vol tout de même ...

Volpartout mérite bien son identifiant :laugh:

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: Espace ?

Message non lupar Volpartout » 07 Nov 2010, 16:21

Bonjour,

Pour voler au-dessus de la terre, jusqu'à 15.000 mètres d'altitude ...
Pour naviguer sur les mers ...
Pour plonger au fond des mers ...

C'est FSX avec Accélération ...

Une fois que vous êtes arrivé sur un pas de tir ( Guyane Française, Floride, URSS ) ...

Vous quittez votre avion !
Vous quittez aussi FSX !

Le temps de revêtir votre combinaison de vol spatial, vous lancez Orbiter !
Mais attention, pour le lancer, il faut remplir des conditions spécifiques ...
A près quoi, vous pourrez, une fois en orbite, aller prendre votre pied dans le vide spatial :laugh:
en faisant une sortie spatiale, ceux qui ont le vertige, passez votre chemin ...
Écran LCD très réactif, plus il sera grand, mieux ce sera ...

Sinon, y a pas mieux, PC portable, passez votre chemin !

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START