Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme pour la navette spatial fsx  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme pour la navette spatial fsx

Message non lupar willi_67 » 08 Nov 2010, 06:55

Bonjour quelq'un pourais m'aider :) je ne trouve pas la base de lancement pour la navette Atlantis ece quel est sur fsx et si oui quel est le nom si elle n'est pas sur fsx dites moi ou on la trouve svp:)
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme pour la navette spatial fsx

Message non lupar willi_67 » 10 Nov 2010, 11:00

ok mais on le telecharge ou?
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme pour la navette spatial fsx

Message non lupar Invité » 10 Nov 2010, 11:23

willi_67 a écrit:ok mais on le telecharge ou?


:blink: Es-tu allé voir le lien que t'indique AirFranceLiner ??

Ken
Invité
 

Re: Probleme pour la navette spatial fsx

Message non lupar willi_67 » 19 Déc 2010, 09:50

MES JE LE TROUVE PAS SUR internet
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme pour la navette spatial fsx  [RESOLU]

Message non lupar ballet » 24 Fév 2011, 07:05

Il faut aller dans la liste des aeroport et taper nasa shuttle landing facility (regarde autour de toi rt dès que tu vois un batiment NASA apres regarde plus loin et tu aura le site de lencement)
ballet
 
Messages: 1
Inscription: 06 Fév 2011, 18:59
Localisation: suze la rousse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START