Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème d'accès au tutoriel ???

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar EUV-PAT » 10 Nov 2010, 16:15

Bonjour,

Voila je voudrais lire ce tutoriel mais l'accès m'ai interdit pourquoi ??????:blush:

http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr

Merci par avance pour votre aide :laugh:
Avatar de l’utilisateur
EUV-PAT
 
Messages: 14
Inscription: 22 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar zak747 » 10 Nov 2010, 16:55

salut,

peit-être que ce tuto à était suprimmé.

amic'

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 10 Nov 2010, 17:03

Tu vas rire mais moi non plus !
Un accés réservé aux admins ?
Ou de la maintenance?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar zafi » 10 Nov 2010, 18:33

Bonsoir EUV-PAT, fais un essais avec ce lien

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... r-fsx.html

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar EUV-PAT » 10 Nov 2010, 18:50

Merci ça marche

mon problème est que je connait pas le chemin pour installer le programme et il signale une erreur et abandone l'intal

je vais regarder dans le tuto j'espère trouver la réponse

encore merci
Avatar de l’utilisateur
EUV-PAT
 
Messages: 14
Inscription: 22 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar Volpartout » 10 Nov 2010, 20:00

Bonsoir,

Comparons les deux liens, celui de l'auteur qui a ouvert ce message :

http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr

et celui donné par Zafi :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... r-fsx.html

Nous voyons mieux les différences.

J'en conclue personnellement que c'est le moteur de recherche qui n'est pas à jour !

Il n'a pas tenu compte de cette mise à jour faite par votre site favori :

Lien 1 : tutorial-fsx et ?lang=fr ( le lien mort )
Lien 2 : porte-c2-tutoriels-fsx ( le lien actif )

Donc le premier lien est un lien mort qui ne peut aboutir.
C'est mon explication personnelle, il peut y en avoir d'autres.

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar shagooo » 10 Nov 2010, 20:08

Bonsoir,

Effectivement, comme tout site, Rikoooo.com évolue et nous attendons que les moteurs de recherche type google fassent la mise à jour....

En venant directement sur le Site de Rikoooo, vous n'aurez pas de souci de ce type.


Bonne soirée à tous.


Shagooo
shagooo
 

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar Momo75 » 10 Nov 2010, 22:42

J'ai suivi ce tuto mais tout au début, quand je dois remplir le champ BACKUP / RESTORATION, quand je clique sur Create, ça me met ABOUT TO RUN PROCESS : Real Environnement Extreme is about to back up your Flight Simulator texture. Click OK button to start the process. Et ça ne fait rien :(
Je suis sous windows 7.

PS: J'ai entendu parler qu'il fallait un certain REX1 :ohmy:
Momo75
 

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar shagooo » 10 Nov 2010, 22:46

Bonsoir :-)

Rex(1) est fait pour FS9 (FS2004)
Rex 2 est pour FSX


Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re: Problème d'accès au tutoriel ???

Message non lupar zafi » 10 Nov 2010, 22:55

Bonsoir EUV-PAT
Rex, tu l'installe ou tu veux cela na pas d'importance
puis tu suis ce tuto qui est très bien et fait avec amour :whistle:
www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c2-tutor ... r-fsx.html
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]