Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

navette spaciale

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

navette spaciale

Message non lupar Gabryo » 11 Nov 2010, 10:35

salut à tous mon problème avec la navette spaciale de rikoooo c'est que j'arrive pas à enlever le réservoir et le SRB.
quand j'appuie sur les touches Maj+E 2 ou Maj+E 3 ... Il ouvre juste la porte
ET CA M'ENERVRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci de me répondre si vous avez une solution pour m'aider


Gabryo
Gabryo
 
Messages: 2
Inscription: 01 Oct 2010, 17:57
Localisation: Viroflay

Re: navette spaciale

Message non lupar Airbus-Boeing » 11 Nov 2010, 10:49

Salut,
Bienvenue sur le forum.
Tu dois compléter ton profil.
Pourquoi ? Car si un modo passent par ici il va verrouiller le topic.
Amicalement.
Fichiers joints
Identifier_2010-11-11-2.jpg
Identifier_2010-11-11-2.jpg (54.94 Kio) Vu 10 fois
Airbus-Boeing
 

Re: navette spaciale

Message non lupar benbakers » 11 Nov 2010, 11:02

SALUT ,

MAJ + E ( tu lache ) et ensuite tu appui rapidement sur 2
Je n'ai pas la navette mais sa doit etre comme les soute a baggage.
benbakers
 

Re: navette spaciale

Message non lupar pilote77700 » 11 Nov 2010, 11:14

Salut,
Quand tu est en vol appuie sur MAJ+E puis rapidement sur 2,3,4,5 (pas les nums du pavé numérique, ceux au dessus des lettres)
1 correpond au a la sortie principale 2 a la secondaire etc
bon vols B)
Tom
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: navette spaciale

Message non lupar Gabryo » 16 Nov 2010, 21:17

okay j'essaye tout de suite
MERCI A VOUS DEUX;)
Gabryo
 
Messages: 2
Inscription: 01 Oct 2010, 17:57
Localisation: Viroflay

Re: navette spaciale

Message non lupar ché pas moi » 17 Nov 2010, 13:05

salut,
moi c'est pire je n'ai même pas les réservoirs et le reste!
Avatar de l’utilisateur
ché pas moi
 
Messages: 9
Inscription: 11 Nov 2010, 19:04
Localisation: toulouse


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]