Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

P-3 Orion

4 messages • Page 1 sur 1

P-3 Orion

Message non lupar pilote77700 » Sam 13 Nov 2010 09:39

Salut à tous,
Ne voulant pas télécharger un avion pour rien je voudrais savoir si on peut apponter avec le P-3 Orion De XGraph
Merci pour vos rep
Tom
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: Jeu 7 Jan 2010 18:19
Localisation: magny le hongre

Re: P-3 Orion

Message non lupar laurent22 » Sam 13 Nov 2010 16:06

Bonjour pilote77700,
Le P-3 n'est pas équipé pour apponter ,par contre,si tu cherches un avion de patrouille capable d'apponter , il y a le Tracker; l'Intruder et d'autres avions.
Avatar de l’utilisateur
laurent22
 
Messages: 278
Inscription: Sam 6 Mar 2010 11:51
Localisation: LFRT

Re: P-3 Orion

Message non lupar pilote77700 » Dim 14 Nov 2010 08:06

Ok merci Laurent22, mais serais tu ou les trouver ?? :)
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: Jeu 7 Jan 2010 18:19
Localisation: magny le hongre

Re: P-3 Orion

Message non lupar laurent22 » Dim 14 Nov 2010 16:26

Je pense que Iris simulation; Aerosoft et Virtavia en ont fait pour FSX.
Le mieux c'est de regarder leur site.
Avatar de l’utilisateur
laurent22
 
Messages: 278
Inscription: Sam 6 Mar 2010 11:51
Localisation: LFRT


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], sonicube

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START