Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Renseignement config'

Renseignement config'

Message non lupar tom5914 » 14 Nov 2010, 15:08

Bonjour tout le monde,

Possédant FS9, j'aimerai faire l'acquisition de FSX Edition Gold mais je veux m'assurer que mon pc supportera le jeu. Pouvez-vous me dire si cela suffit :

Processeur : AMD Athlon II *2 215
Memoire : 4 GO
Carte G : ATI RADEON 5450
Windows 7

S'il manque des infos demandez moi :-)
Ps : C'est un Compaq 5335FR comme pc.

Merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
tom5914
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: Raismes

Re: Renseignement config'

Message non lupar Momo75 » 14 Nov 2010, 15:11

Heu...
Tu es sûr que tu as 4 GO de mémoire?
Tu veux dire mémoire RAM?
Momo75
 

Re: Renseignement config'

Message non lupar tom5914 » 14 Nov 2010, 15:12

Oui mémoire RAM désolé...
Avatar de l’utilisateur
tom5914
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: Raismes

Re: Renseignement config'

Message non lupar tom5914 » 14 Nov 2010, 15:13

sinon concernant la carte graphique, je crois qu'il était précisé 1 GO DDR3 ou DDR2 voilà, merci.
Avatar de l’utilisateur
tom5914
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: Raismes

Re: Renseignement config'

Message non lupar Invité » 14 Nov 2010, 15:14

Bonjour,
je pense que cet ordinateur sera suffisant pour FSX, même si tu ne pourras pas mettre les graphismes à fond.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Renseignement config'

Message non lupar tom5914 » 14 Nov 2010, 15:18

Merci a tous pour vos réponses claire .

Alors voilà ce que je peux vous dire de plus concernant ma config' en pièces jointes ;)
Le fichier joint DxDiag.txt n’est plus disponible.
Fichiers joints
DxDiag.txt
(25.54 Kio) Pas encore téléchargé
Avatar de l’utilisateur
tom5914
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: Raismes

Re: Renseignement config'

Message non lupar tom5914 » 14 Nov 2010, 15:29

Alors ?
Avatar de l’utilisateur
tom5914
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: Raismes

Re: Renseignement config'

Message non lupar tom5914 » 14 Nov 2010, 15:30

:blush:
Avatar de l’utilisateur
tom5914
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: Raismes

Re: Renseignement config'

Message non lupar tom5914 » 14 Nov 2010, 15:33

Très bien, merci beaucoup en tout cas

A bientôt...
Avatar de l’utilisateur
tom5914
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: Raismes

Re: Renseignement config'

Message non lupar shagooo » 14 Nov 2010, 16:33

Bonjour je voulais rajouter ceci
nous les modérateurs, nous rencontrons souvent des doubles voir triple postes
Voici un tuto qui va vous permettre de les éviter.

70717860588425_03_2010_a_19h_17m_00s_484__.jpg



1 Réponse Rapide, c’est onglet comme son nom l’indique, une fenêtre sous le message de la personne a qui vous voulez répondre

2 Répondre, quant vous cliquez sur cette onglet une nouvelle fenêtre va s’ouvrir ou vous pourrez écrire votre texte.

3 Citer, comme pour répondre une nouvelle fenêtre va s’ouvrir avec la particularité d’avoir en rappel le message de la personne a qui vous voulez donner une réponse ou commentaire.

4 Éditer, cet onglet apparait toujours sous le message dont vous êtes l auteur, il vous permet de corriger ou de rajouter un élément que vous avez oublié et ainsi d’éviter de faire de double poste.

5 Envoyer un rapport au modérateur a utilisé quant cas extrême urgence :evil:

Notifier par e mail, Cocher cette case pour être prévenu par email des réponses sur ce sujet. Si vous ne désiré pas recevoir des tonne de messages par Mail décocher cette case à chaque fois que vous édité un message

Joindre une ou plusieurs images: pour insérer une image, celle-ci doit faire au maximum (largeur x hauteur - taille): 800x800 - 150 KB

Joindre un fichier : est réservé au Modérateurs ou Administrateurs et permet d'envoyer un fichier texte

Amicalement zafi :)
shagooo
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START