Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Message non lupar jjboxon » 16 Nov 2010, 16:23

Bonjour,

Il semble que la base de données aéroport du FMC soit vide a chaque fois que j'essais de rentrer un nom d'aéroport type MMLP, je recois le message "Not In Data Base" après recherche il semblerait qu'il faille s'inscrire sur le site de Peter Dowson et payer une license.

Est ce la solution pour pouvoir utiliser le FMC.

Si oui pourquoi ne pas le signaler sur la page de téléchargement, voilà bientôt 8 jours que je cherche à faire fonctionner cet add-on.


Merci pour votre aide
jjboxon
 
Messages: 10
Inscription: 22 Déc 2009, 18:04
Localisation: MAISONS-ALFORT

Re: Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Message non lupar Invité » 16 Nov 2010, 18:27

yo,

Pas du tout tu peux le télécharger et l'installer sans le payé

une chose cela communiquera quand même
il est vraie que si tu l'achète tu auras plus de fonction

mais il ne t'es pas nécessaire de le faire
tu choisis lors de l'installation gratos
Invité
 

Re: Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Message non lupar jjboxon » 16 Nov 2010, 19:10

Bonsoir,

L'add-on est bien installé mais il ne reconnait pas les identifiants d'aéroports que je saisie il me renvoie systématiquement le message "Not In Data Base" donc je suppose que les données ne sont pas là peux-tu me dire ou je dois trouver ce fichier de données après l’installation.
jjboxon
 
Messages: 10
Inscription: 22 Déc 2009, 18:04
Localisation: MAISONS-ALFORT

Re: Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Message non lupar jjboxon » 17 Nov 2010, 21:04

Bonsoir,

J'ai enfin réussi à faire fonctionner cet add-on une fois en l'utilisant immédiatement après son installation. Par contre si je redémmarre FSX il ne fonctionne plus, le lien avec la base de données est perdu.
Quelqu'un à une idée ?
jjboxon
 
Messages: 10
Inscription: 22 Déc 2009, 18:04
Localisation: MAISONS-ALFORT

Re: Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Message non lupar shagooo » 17 Nov 2010, 21:21

Bonjour je voulais rajouter ceci
nous les modérateurs, nous rencontrons souvent des doubles voir triple postes
Voici un tuto qui va vous permettre de les éviter.

70717860588425_03_2010_a_19h_17m_00s_484__.jpg



1 Réponse Rapide, c’est onglet comme son nom l’indique, une fenêtre sous le message de la personne a qui vous voulez répondre

2 Répondre, quant vous cliquez sur cette onglet une nouvelle fenêtre va s’ouvrir ou vous pourrez écrire votre texte.

3 Citer, comme pour répondre une nouvelle fenêtre va s’ouvrir avec la particularité d’avoir en rappel le message de la personne a qui vous voulez donner une réponse ou commentaire.

4 Éditer, cet onglet apparait toujours sous le message dont vous êtes l auteur, il vous permet de corriger ou de rajouter un élément que vous avez oublié et ainsi d’éviter de faire de double poste.

5 Envoyer un rapport au modérateur a utilisé quant cas extrême urgence :evil:

Notifier par e mail, Cocher cette case pour être prévenu par email des réponses sur ce sujet. Si vous ne désiré pas recevoir des tonne de messages par Mail décocher cette case à chaque fois que vous édité un message

Joindre une ou plusieurs images: pour insérer une image, celle-ci doit faire au maximum (largeur x hauteur - taille): 800x800 - 150 KB

Joindre un fichier : est réservé au Modérateurs ou Administrateurs et permet d'envoyer un fichier texte

Amicalement zafi :)
shagooo
 

Re: Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Message non lupar dodo777 » 31 Mai 2011, 16:16

Salut jjboxon,

il suffit simplement d'exécuter FSX en tant qu'administrateur et ça marche. ;)

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Utilisation du FMC sur le Boeing 747 400 ifly

Message non lupar Invité » 31 Mai 2011, 16:28

dodo777 a écrit:Salut jjboxon,

il suffit simplement d'exécuter FSX en tant qu'administrateur et ça marche. ;)

@+. dodo777


Le topic date de 6 mois, je pense qu'il n'y a plus besoin de répondre à ça. :huh:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START