Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

QANTAS

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

QANTAS

Message non lupar klapahouk » 21 Nov 2010, 13:21

Bonjour,
Parmi vous , y aurait_il un génie pour nous faire un 747 Qantas en installer package?
Merci à vous tous
Avatar de l’utilisateur
klapahouk
 
Messages: 10
Inscription: 01 Sep 2010, 18:43
Localisation: Cayenne

Re: QANTAS

Message non lupar paul95 » 21 Nov 2010, 13:25

Salut,

Tu peux très bien en télécharger un sur avsim ou flightsim et l'installer dans le dossier simobjects de ton fs :P

Si tu as des questions, n'hésite pas, je te rappelle aussi que des tutos traitant ce sujet sont disponibles sur le forum.

Bonne journée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: QANTAS

Message non lupar zak747 » 21 Nov 2010, 13:29

salut,

il y en a sur project opensky que je trouve pas mal de l'extérieur.
mais par contre c'est le cockpit du 747 de base de fs.
si tu veus le lien n'hésite pas à me demander :)

amic'

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: QANTAS

Message non lupar razgriz1991 » 21 Nov 2010, 17:50

Salut klapahouk.

Tu recherche un 747 spécial? (PMDG, Posky,... ou celui de base fsx)
Parce que j'ai "une texture" pour celui de base fsx, "une texture" parce que sur simviation, il y a un pack avec des textures pour les boeings de fsx, en installation automatique, dont une de Qantas.

Je te donnerais bien le lien mais le site ne répond pas :dry: .
J'édit le message quand j'ai le lien, ou bien si chez toi ca marche, tu recherche sur le site.

En espérant t'avoir aidé.
A+ ;)
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: QANTAS

Message non lupar jeansibel » 21 Nov 2010, 17:58

Salut ! :)

Des textures en install auto ça exist ?! SUPER !!!!!!!!! Ca m'interesse aussi !:cheer: :cheer: :cheer:

Bon vols à tous :)

Jean
jeansibel
 

Re: QANTAS

Message non lupar razgriz1991 » 21 Nov 2010, 18:15

Voila c'est ici, suffit de dézipé, l'auto install est dedans, le truc c'est que je sais plus faut mettre quoi comme cible...

http://www.simviation.com/1/search?subm ... sx&x=0&y=0

Bon amusement.

Edit: que je pense a ça, en auto install, il y un fichier pour 747, 737, A-321 de qantas ici:

http://www.flightsim.co.nz/SKINS_PACIFICA.htm

C'est le deuxième (FULL INSTALL 33MB (A321, B738 & B744)). Il y a quand même une petite manip a faire, perso j'ai essayé une fois et j'ai pas réussi.
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: QANTAS

Message non lupar klapahouk » 23 Nov 2010, 21:30

Tout d'abord merci pour ton tuyau concernant le savions dont le 747 qantas.
Peut-être as-tu le même style en auto install pour des 767?
Merci de ta réponse
Avatar de l’utilisateur
klapahouk
 
Messages: 10
Inscription: 01 Sep 2010, 18:43
Localisation: Cayenne

Re: QANTAS

Message non lupar ebelfiore » 23 Nov 2010, 21:47

Bonjour klapahouk

Afin d'obtenir les réponses les plus adaptées à vos interrogations; pensez à vous identifier correctement, dans votre profil Forum ! :ohmy: "Encore une solution pour gagner du temps et de l'efficacité!"


ça tombe bien, c'est tout ce que recherchent nos membres :lol:

Image

Cordialement

Eddy ;)

PS: Condition obligatoire pour participer au Forum !
ebelfiore
 

Re: QANTAS

Message non lupar shagooo » 10 Déc 2010, 22:33

Bonsoir,

Pour avoir de l'aide pour l'installation des textures, ici, sur Rikoooo.com de l'aide vous sera apporté ;)


[TUTO] Installer un Avion, une Scène, une Texture
shagooo
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], elec64, Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START