Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mirage

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Mirage

Message non lupar pilote77700 » 21 Nov 2010, 17:21

Salut à tous,
J'ai un problème avec le mirage 2000-5 de Rollus:
quand je commence la partie le moteur s'étint
et e veut pas se rallumer malgré les tentative...
Des solutions?
Merci d'avance
Tom
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: Mirage

Message non lupar Toatoa » 21 Nov 2010, 17:22

Salut, ça devrait venir du carburant
Toatoa
 

Re: Mirage

Message non lupar pilote77700 » 21 Nov 2010, 17:28

toatoa a écrit:Salut, ça devrait venir du carburant

ok je regarde
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: Mirage

Message non lupar pilote77700 » 21 Nov 2010, 17:30

non ce n'est pas ça... tu pense à autre chose?
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: Mirage

Message non lupar pilote77700 » 21 Nov 2010, 17:40

pattefolle a écrit:Pouf,pouf !
.
Voila une vidéo expliquant la procédure à appliquer pour démarrer le 2000.
http://www.youtube.com/watch?v=aku72N19 ... r_embedded

La prochaine fois merci d'effectuer une recherche pour savoir si la question n'a pas déjà été posé sur le forum.
Et de vérifier si l'addon télécharger est pourvu d'un manuel.

A+ et bon vols.

Merci énormément Patte Folle, j'y penserais la prochaine fois, je pensais qu'il n'y avait pas un tuto juste pour ça
merci Encore
Bien amicalement
pilote77700
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: Mirage

Message non lupar Volpartout » 21 Nov 2010, 17:42

Bonjour,

Nous progressons,
L'avion est là sur le tarmac, mais ne veut pas démarrer !


Procédure que j'utilise avec les bi-moteurs à hélice, cela devrait le faire avec des réacteurs :
1 : regarder si on a du carburant, clic 2 fois Alt z pour avoir l'information en haut de l'écran, à gauche, ligne en rouge ...
Sinon, Barre de Menu -> Avion -> Charge ( je cite de mémoire ) pour moi c'est Ctrl ^ ( programmé personnellement dans les
commandes du simulateur, les touches du clavier ... pour faire le plein de carburant ...
2 : bien lire les manuels livrés avec l'avion ( .doc, .txt et .pdf ) que j'imprime systématiquement
3 : idem pour les feuilles de " check-liste et références "
4 : un moteur pour démarrer a besoin de courant -> interrupteur des batteries sur " Marche "
5 : a besoin de carburant , donc sélectionner le robinet de carburant et l'ouvrir, puis activation de la pompe électrique à carburant ...
6 : un poil de gaz, on presse le bouton du démarreur jusqu'au moment ou il se met en route et je sers les freins ...
7 : idem pour le second moteur ...
8 : un petit coup de gaz pour qu'ils se synchronisent ...
9 : manette des gaz à zéro, on actionne les interrupteurs des alternateurs en position " Marche ", on coupe les pompes électriques du carburant,
10 : on regarde les jauges de débit de carburant,
11 : on attends que les moteurs chauffent et on y va en surveillant les paramètres de chaque moteur ...

C'est comme dans la réalité !

Bon vol, à +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START