Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

position du pa nimitz ?

position du pa nimitz ?

Message non lupar Renato » 23 Nov 2010, 12:16

[color=#000000]Bonjour,[/color]

Impossible de trouver le nimitz dans fsx une fois l'add-on copié évidemment ?
Merci
Rénato
Renato
 
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2007, 00:00
Localisation: perpignan

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar conlins » 23 Nov 2010, 19:05

Helllllo

Tout d'abord, bienvenue à bord,


Le PA Nimitz, n'a pas de position a proprement parler. Pour le mettre, en met, il te suffit d'aller sur compléments, dans la fenêtre de taches en vol, et d'aller sur Boat Carrier, ou quelque chose du genre.

Aprés tu choisit quelle version tu veut (avec escorteurs, sans, fête, hélicos, patrouille,....) et tu choisit une des options, qui mettra le porte avion à 1KM devant, par exemple)


Voila si t'a besoin n'hésite pas.

Amic'
conlins
 

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar Renato » 23 Nov 2010, 21:53

Merci de me repondre mais je n'ai pas "complément" dans la barre de tache

Rénaro
Renato
 
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2007, 00:00
Localisation: perpignan

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar shagooo » 23 Nov 2010, 21:55

Tu l'as sans doute mal installé...
shagooo
 

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar Renato » 23 Nov 2010, 22:01

re bonsoir

j'ai installé fsx acheté bien sur et suivi les instructions donc là je je ne comprends pas..
Renato
Renato
 
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2007, 00:00
Localisation: perpignan

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar shagooo » 23 Nov 2010, 22:03

Je crois comprendre ton souci.

Ce porte avions n'est pas dans FSX, il faut l'installer.

Voici le lien:
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... ation.html
shagooo
 

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar Renato » 23 Nov 2010, 22:14

bien sur je l'ai installé mais je n'ai pas dans la barre de tache de FSx "compément
Rénato
Renato
 
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2007, 00:00
Localisation: perpignan

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar Volpartout » 24 Nov 2010, 08:46

Bonjour,

Tu as peut-être eu un problème durant l'installation ...

Il se dit qu'il y a tout ce qu'il faut savoir pour installer un nouvel avion, bateau sur FSX, c'est par là :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... tml#149928

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar Renato » 24 Nov 2010, 18:58

ce que je veux c'est les coordonnées du Nimitz de Rikoooo. On me parle de la barre de tache avec "complément" je n'ai pas complément :
J'ai :
Vols - appareils -environnement -options -vues et aides.

Merci d'avance

On s'entend bien j'ai installé le nimitz de rikoooo et j'ai fsx accélération ..;




Bonsoir Renato, fait attention ou tu déposes tes messages, j'ai du en déplacé encore un. Merci d'être attentif ;-) Shagooo
Renato
 
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2007, 00:00
Localisation: perpignan

Re: position du pa nimitz ?

Message non lupar Renato » 24 Nov 2010, 19:58

Il faux m'expliquer là, moi je réponds dans "reponse rapide" pour l'instant, je ne vois ou il faudrait que je fasse attention et que toi tu doives déplacer mon message.
Merci de m'expliquer, tu sais je suis un peu vieux HI 62 balais..
Amitiés et merci
Renato
 
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2007, 00:00
Localisation: perpignan

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START