Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Etendard IVM

Etendard IVM

Message non lupar wolf29 » 25 Nov 2010, 11:01

Salut les amis ;)
N'ayant pas le mode d'emploie
des différentes manip sur
l'étendard IVM, je recherche
comment faire pour plier les
ailes !!!!!
merçi de votre attention
wolf29 :silly:
Le fichier joint cassetete 2.gif n’est plus disponible.
Fichiers joints
cassetete 2.gif
cassetete 2.gif (709 Octets) Vu 30 fois
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Etendard IVM

Message non lupar geoair » 25 Nov 2010, 20:23

si tu veux plier les aile il faut que tu aille programmer des touche pour le faire car dans le cockpit il n'y a pas d'intérupteur pour le faire étant donner que les aile était plier manuellement par un membre PEH
et si tu cherche la doc il te suffie dans ton FSX d'aller dans simobject/airplane/EtendardIVM-2pts et dedans il y aura un dossier nommer document ou tu trouvera la doc de fonctionnement de l'avion ainsi que le détail des procédure d'appontage ;)
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re: Etendard IVM

Message non lupar Rafael01081999 » 03 Mai 2011, 05:17

Salut wolf29:cheer:
dit tu pourrais m'aider
dans l'installation du IVM?:huh:
Quand j'ouvre le EtendardIVM de la royal french navy
il m'affiche plein de code incomprenssible
est-ce-que tu sais pourquoi?
Si oui ca serait genil de me le dire
merci d'avance
Rafael
Avatar de l’utilisateur
Rafael01081999
 
Messages: 72
Inscription: 24 Mar 2011, 18:21
Localisation: Paris

Re: Etendard IVM

Message non lupar wolf29 » 03 Mai 2011, 20:55

Salut Rafael01081999 :silly:
Pas de soucis pour un petit coup de main,
je te propose de me contacter via Mp,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Etendard IVM

Message non lupar Rafael01081999 » 04 Mai 2011, 09:40

:huh: OK c('est quoi MP?
Avatar de l’utilisateur
Rafael01081999
 
Messages: 72
Inscription: 24 Mar 2011, 18:21
Localisation: Paris

Re: Etendard IVM

Message non lupar Rafael01081999 » 06 Mai 2011, 12:00

Est-ce que quelquun peut m'aider pour l'installation du ivm?
Rafael
merci d'avance à tout le monde
Avatar de l’utilisateur
Rafael01081999
 
Messages: 72
Inscription: 24 Mar 2011, 18:21
Localisation: Paris

Re: Etandard IVM

Message non lupar wolf29 » 06 Mai 2011, 13:14

Salut Rafael01081999,
Merçi déviter de faire des doubles posts,
tu peux utiliser la touche edit. Ainsi tu
rajoute ton texte sûr ton premier message,
sans en ouvrir un autre .
Pour l'instalation de l'étandard IVM, je ne
vois pas ou ça bloque ?
Tu dézip ton dossier, ensuite trois sous dossiers,
aircraft, gauges et effets. Un copier collé de chacuns,
dans leurs catégories respectives d'FSX.
Tient moi au jus,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Etandard IVM

Message non lupar Rafael01081999 » 06 Mai 2011, 14:28

desole pour
le double poste je n'avais pas
fait attention
rafael



dit peut-on avoir le nimitz
et le clemanceau
en meme temps?
Avatar de l’utilisateur
Rafael01081999
 
Messages: 72
Inscription: 24 Mar 2011, 18:21
Localisation: Paris

Re: Etandard IVM

Message non lupar FLFAK » 06 Mai 2011, 17:09

Salut MP (Message Privé)
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re: Etandard IVM

Message non lupar wolf29 » 08 Mai 2011, 10:23

Salut rafael01081999,

oui tu peux avoir le clem et le nimitz en même temps !
Il te suffit de télécharger le clem, et de l'installer
dans le dossier AICarriers du nimitz.
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]