Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Airbus CLS

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème Airbus CLS

Message non lupar PiloteVDB » 26 Nov 2010, 16:40

Bonjours a tous et a toutes :laugh:
Dans mon Airbus CLS il est impossible de rentrer des letres sur mon FMC, je ne peu que rentrer des chiffres; si quelqu'un connait la reponse de mon problème sa serait cool ???
Amicalement PiloteVDB ;)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Problème Airbus CLS

Message non lupar nourbey93150 » 26 Nov 2010, 17:09

Salut ,


les A330/A340 de Cls n'ont pas etait fait pour les hard-simmeurs donc je te conseille de faire un merge avec le panel de wilco si tu le possede biensure.
nourbey93150
 

Re: Problème Airbus CLS

Message non lupar Invité » 26 Nov 2010, 17:24

YO,

as tu mis tes AIRACS à jour et as tu mis ton DATABASE de FS à jour
ensuite tu pourras avoir de jolies lettres
....non pas celles du facteur :laugh: Ni celle du Père NOËL quoi que tu ais à temps :dry:

bien à toi et bons vols
Invité
 

Re: Problème Airbus CLS

Message non lupar PiloteVDB » 26 Nov 2010, 21:17

Non je ne l'ai pas fait mais comment le faire ???
Amicalement PiloteVDB^^
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Problème Airbus CLS

Message non lupar Invité » 26 Nov 2010, 22:53

yo,

Je peux te demander de chercher dans les TUTO certains ont fait des explications et moi même

si vraiment tu ne trouves pas là je t'aiderai

Un forum sert aussi à trouver des sujets dont on souhaite avoir une solution rapidement en faisant une recherche et c'est franchement tout simple, en entrant des mots clefs

Surtout ici chez RIKOOOO bon nombre de sujet ont été abordés et élucidés dans tous les domaines !

c'est comme un dictionnaire quand tu recherches un mot pour savoir l'écrire un Larousse ou un Robert


je te souhaite une bonne lecture et recherche

Neptune

tiens nous au courant

Bien à toi
Invité
 

Re: Problème Airbus CLS

Message non lupar PiloteVDB » 27 Nov 2010, 16:16

"Un forum sert aussi à trouver des sujets dont on souhaite avoir une solution rapidement en faisant une recherche et c'est franchement tout simple, en entrant des mots clefs"

Ba justement j'ai beau cherché je ne trouve pas de reponse a ce problème
Amicalement PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START