Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avis aux utilisateur d'Airbus X

Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 27 Nov 2010, 02:23

Hello !

Donc voila ce sujet s'adresse au personne ayant Airbus X d'aérosoft.

Enfaite je voudrais vous demandez si vous aussi lorsque vous démarrer vos réacteurs, ils partent rapidement a 100 %* et ensuite retombe a peut prêt 17 %* (* N1 ) ?

Si non comment faite vous ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Invité » 28 Nov 2010, 04:36

Yo,
Brash-pilote

quand tu démarres un moteur et d'autant plus que si ce n'est pas un diesel tu mets un peu d'accélérateur .:

et la le fait d'envoyer du pétrole dans la turbine une fois que l'ignition est en route il monte en puissance pour revenir sur IDDLE et c'est la séquence normale du démarrage de tes réacteurs
rassure toi ce n'est pas que le fait d'avoir Airbus X d'aérosoft. qui change, ils sont tous comme cela

bien à toi


NEPTUNE
Invité
 

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 28 Nov 2010, 06:48

Salut

Pourrait tu donné plus de précision s'il te plait ?

Merci,
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Invité » 28 Nov 2010, 08:22

Brash-pilote a écrit:Salut

Pourrait tu donné plus de précision s'il te plait ?

Merci,


Yo, tu en voie d'autre ??

de rien
Invité
 

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 28 Nov 2010, 09:35

Bah sa ne marche pas ..
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 29 Nov 2010, 08:59

Si mes réacteurs démarre mais de façon bizzard .. il démare a 100% n1 ensuite revienne a IDLE ...
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Invité » 29 Nov 2010, 12:18

yo,

vois tu.! ce qui est bizarre est normale

Alors que faire si c'est normale! et si pour toi c'est pas normale .!

as tu une référence concernant ce pseudo problème ?

bien à toi Neptune
Invité
 

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Invité » 29 Nov 2010, 13:02

yo,

je viens de faire une vidéo sur A388 comme cela tu regarderas si c'est normale ou pas preuve à l'appui

j'ai fait la séquence sur le 4 et le 2

http://www.youtube.com/watch?v=U1x1K7sQHm8



voila regarde

bien à toi Neptune;)
Invité
 

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Brash-pilote » 29 Nov 2010, 22:49

C'est exactement ce que je fait mais au lieu de s'arreter a peut prêt 27% n1 il dépasse les 27 et pousse a 100 pour revenir a 27% ..

Ps: au a tu trouver cette a380 ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Avis aux utilisateur d'Airbus X

Message non lupar Invité » 29 Nov 2010, 23:39

yo,

l'A388 est celui de WILCO feelthere comme sur la vidéo en alaska sur le forum
Invité
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START