Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Holdingpoint sur FSX

Holdingpoint sur FSX

Message non lupar PiloteVDB » 27 Nov 2010, 19:52

Bonjours,
Je voudrais vous demander comment rentrer dans un holding point (quand la tour de controle ne nous donne pas l'autorisation d'atterrir) car a la fin de chaque voyage le GPS m'amène directement à la piste :huh:
Merci de vos reponses
Amicalement PiloteVDB :(

Personne???
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar zak747 » 28 Nov 2010, 13:21

salut,

je me pose exactement la même question depuis quelques jour !
si quelqu'un pourrait nous aider ... :)

amic'

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar PiloteVDB » 29 Nov 2010, 19:04

aucunne reponse ???
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar pac4822 » 30 Nov 2010, 01:58

Bonjour à tous,

Je vais essayer de répondre à votre question.

Avant chaque vol tous les pilotes devraient avoir en main une carte d'approche et dans le bas de cette fiche tu devrais voir une section sur une approche manquée (missed approach) elle t'indique quelle direction prendre dans le cas ou la tour de contrôle te dicte de ne pas attérir (GA) Go Around.

Dans la vraie vie lorsque tu communiques avec la tour de contrôle avant que tu ne rentres en finale elle te dirige vers un circuit d'attente mais avec FSX ce type d'approche n'existe pas.

Bon voyage quand même, et n'oublie pas la carte pour ton arrivée de l'aéroport choisie.

Paul
Avatar de l’utilisateur
pac4822
 
Messages: 22
Inscription: 06 Mar 2010, 19:24
Localisation: sainte anne des plaines

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar Invité » 30 Nov 2010, 02:58

yo,

comme il t'ai expliqué si dessus il te faut des cartes VAC

si tu n'en as pas tu peux toi même décider de faire ton Holding il est plus ou moins grand en fonction de la taille de l'avion !

sur ton GPS à une 50aine de nautiques tu décides de faire ton hold avec un cap, un temps 1/2 minutes allé, virage, retour à 180° du cap aller 1/2minutes , virage et descente et atterrissage ....

par contre le GO-Around est une remise des gaz

ù*
en atc on te demande de faire un holding sur un point exemple *B*ravo mais il y en a bien d'autre ils se situent en générale sur un vecteur d'arrivée vers un aéroport et cela tu ne le voies que sur une carte

ou dans un FMC que tu peux programmer + carte

bons vols

PS: pour les cartes tu choisis l'aérodrome https://www.sia.aviation-civile.gouv.fr ... ameset.htm et tu télécharges
Invité
 

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar Brash-pilote » 30 Nov 2010, 04:15

hello !

Ou bien tu pourrait le faire manuellement, mais sa serai plus difficile.

Enjoy!
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar PiloteVDB » 30 Nov 2010, 17:23

D'accord merci beaucoup mais sinon quelqu'un c'est se servir de Jeppesen :dry:
Amicalement
PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar Invité » 01 Déc 2010, 18:48

bonjour j'ai une solution .........:woohoo:
Le GPS : en cas d'atterrissage ILS , rentrez les informations en choisissant la proposition de l'ATC quant à la piste utilisée . pour celà cliquez sur le bouton à droite en bas de l'écran GPS et suivez les propositions .
Un "hippocampe" va s'afficher et une suite au plan de vol également .....
bon c'est pas facile à expliquer sans les images ....:dry:
essayez !!! et tenez moi au courant :P
bons vols :silly:
Invité
 

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar Invité » 01 Déc 2010, 19:09

RE
A la question portant sur la lecture des cartes Jeppesen
Réponse : Avionic on line .....page d'accueil .....Apprendre ....Tutoriaux en vidéo..... Lecture d'une carte Jeppesen à télécharger :lol:
bonne lecture B)
Invité
 

Re: Holdingpoint sur FSX

Message non lupar Invité » 01 Déc 2010, 22:06

toubib49 a écrit:bonjour j'ai une solution .........:woohoo:
Le GPS : en cas d'atterrissage ILS , rentrez les informations en choisissant la proposition de l'ATC quant à la piste utilisée . pour celà cliquez sur le bouton à droite en bas de l'écran GPS et suivez les propositions .
Un "hippocampe" va s'afficher et une suite au plan de vol également .....
bon c'est pas facile à expliquer sans les images ....:dry:
essayez !!! et tenez moi au courant :P
bons vols :silly:


yo,

on va faire appelle à Nicolas Hulot suite à un amerrissage forcé :laugh: :P
tu as un aquarium d'eau de mer à la place du GPS
Perso chui aquariophilie et l'idée équivoque me plait beaucoup

Neptune
Invité
 

Suivante

23 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]