Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation 'Accélération'

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Installation 'Accélération'

Message non lupar pac4822 » 28 Nov 2010, 14:46

Bonjour à tous

Je viens de me procurer Accélération mais le système ne me permet pas de l'installer, y aurait-il un truc pour que je ne connaît pas?

J'ai déjà SP1 et SP2 d'installé et tout fonctionne bien.

C'est toujours un plaisir de vous lire, j'apprend beaucoup, Merci

Paul
Avatar de l’utilisateur
pac4822
 
Messages: 22
Inscription: 06 Mar 2010, 19:24
Localisation: sainte anne des plaines

Re: Installation 'Accélération'

Message non lupar Spectre35 » 28 Nov 2010, 14:49

Salut, essayes de désinstaller SP2, puis d'installer Accélération ;)
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: Installation 'Accélération'

Message non lupar pac4822 » 28 Nov 2010, 14:52

Salut

Merci, je vais essayer

Paul
Avatar de l’utilisateur
pac4822
 
Messages: 22
Inscription: 06 Mar 2010, 19:24
Localisation: sainte anne des plaines

Re: Installation 'Accélération'

Message non lupar Volpartout » 28 Nov 2010, 15:18

Spectre35 a écrit:Salut, essayes de désinstaller SP2, puis d'installer Accélération ;)


Bonjour,

Désolé, NON !

Pour que " Accélération " puisse s'installer, il va déjà détecter si " FSX " est déjà installé sur l'ordinateur ...

MAIS

Il va aussi regarder si la version du " FSX " détectée n'est pas une version pirate !

Si " FSX " n'a pas été enregistré en ligne sur le site " ad-hoc ", il va considérer que la version installée de " FSX " est une version piratée !
Donc il refusera de s'installer !

Donc faites votre enregistrement en ligne ... c'est assez long ! Et remplissez bien tous les formulaires ! !

Ceci est valable que si on n'a pas installé SP1 et SP2 de chez Rickoooo ...
Sinon tout a fait d'accord avec le collègue-pilote, désinstalle d'abord le SP2, il bloque l'installation de " Accélération " qui contient un autre " SP2 " ...

Ensuite, ne pas oublier aussi d'enregistrer " Accélération " dans les mêmes conditions et sur le même site ...

Des détails sont là :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... tml#149928

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], elec64, Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START