Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec FS Recorder

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème avec FS Recorder

Message non lupar wolf29 » 29 Nov 2010, 22:47

Bonsoir les amis ;)
Voilà, je rencontre le problème suivant :angry:
Depuis quelques jours, lorsque je suohaite
utiliser un vol enregistrer pour voler
en patrouille. Je n'est que l'enregistrement
du premier vol qui passe :evil:
Losrque je quitte l'enregistrement,
je retrouve mon deuxième avion en vol,
sans savoir ou !!! :blink:
Avez- vous une idée ?
merçi de votre attention, wolf29 :silly:
Le fichier joint cassetete 2_2010-11-29.gif n’est plus disponible.
Fichiers joints
cassetete 2_2010-11-29.gif
cassetete 2_2010-11-29.gif (709 Octets) Vu 28 fois
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec FS Recorder

Message non lupar William4 » 29 Nov 2010, 23:21

Je n'ai pas trop compris mais si tu cherche a enregistrer ton avion + Ton avion que tu avait déjà enregistrer fait cette manip :

Lance l'ancien enregistrement.

Commence a enregistrer en cochant la case "Enregistrer playback A.I." (sans oublier de cocher toutes les cases en dessous)
William4
 

Re: Problème avec FS Recorder

Message non lupar wolf29 » 29 Nov 2010, 23:47

Salut william4 ;)
Merçi de ton attention,
en fait là ou ça cloche,
Cest au moment ou je veux
utiliser un premier vol enregister,
avec un deuxièmeavion que je viens de
choisir.Je veux voler avec deux avions
en patrouille. Donc, losrque je vais
sélectionner le vol enregistrer, et bien
celui-ci s'installe et je perd le deuxième
avion que je venais de sélectionner pour
faire un vol en patrouille. Et lorsque que
j'arrête le vol enregistré, je retrouve le
deuxième avion en plein vol alors que pour
l'utiliser avec le vol enregistré, je place
celui-ci en bout de piste pour être a coté
de l'avion dans le vol enregistré.
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec FS Recorder

Message non lupar Charlie Alfa » 30 Nov 2010, 00:46

Salut wolf,

Je ne suis pas certain d'avoir bien saisi :blink:

Ton vol de base (le premier = 1 avion) tu l'enregistre.
Tu reviens avec un autre avion et quand tu lance le vol 1, ton nouvel avion disparait ?

Je pense que tu choisi le mauvais mode de lecture car j'ai eu le même cas au début !

Tu fait "advanced play" ou "play" ?

Arf il faut que je ré essaye pour être certain :unsure: je re :whistle:


Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Problème avec FS Recorder

Message non lupar William4 » 30 Nov 2010, 16:19

Oui si tu veux jouer 2 enregistrement clique sur "advanced play" et sélectionne tes deux enregistrement
William4
 

Re: Problème avec FS Recorder

Message non lupar wolf29 » 30 Nov 2010, 19:37

Salut charlie Alfa,
Merçi à toi de ton attention ,
Je pense que mon bug, vient
du fait que je sélectionne
play pour me servir de mon
vol enregistrer; je verrais
celà demain, car je suis o taff,
amitié, wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anaiss, Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START