Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment uprgrade REX vers REX2 ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Comment uprgrade REX vers REX2 ?

Message non lupar William4 » 30 Nov 2010, 20:46

Bonjour.

Je possède REX et j'aimerais savoir comment passer sur la version REX 2.0 (ou version plus récente, j'ai entendu parler de REX overdrive)

Merci d'avance
William4
 

Re: Comment uprgrade REX vers REX2 ?

Message non lupar champity » 30 Nov 2010, 20:56

Salut à toi,
Oui, comme l'a dit python16, il faut que tu l'achètes(normal :) ).
Personnellement, je préfère rester sur la version 1, car je suis très satisfit de mes décors et un conseil que je vais toujours donner :


Evitez tout réglage de FSX tant qu'il tourne correctement, et que vous en êtes satisfait.

En effet, flight sim(plus particulièrement FSX) est assez, disons, "instable" un simple changement(add-on, scène ou quoi que ce soit) peut amener à une réinstallation du simulateur.

C'est pourquoi, si ton flight sim tourne correctement et que tu est satisfait de tes décors, reste sur tes réglages actuels.

amic', champity.B)
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: Comment uprgrade REX vers REX2 ?

Message non lupar William4 » 30 Nov 2010, 21:08

Ok je resterais sur mes décors habituels.

Merci du conseil
William4
 

Re: Comment uprgrade REX vers REX2 ?

Message non lupar vicksvaporub1 » 30 Nov 2010, 21:10

Salut,

Entiérement d'accord avec toi champity
vicksvaporub1
 

Re: Comment uprgrade REX vers REX2 ?

Message non lupar xchrisx33 » 01 Déc 2010, 07:04

salut tous
je confirme champity vaut mieux gardé ta configuration
jai meme pas rex alors me contente de ce que jais hihi
bon vol amicalement
Avatar de l’utilisateur
xchrisx33
 
Messages: 32
Inscription: 03 Oct 2009, 06:12
Localisation: bordeaux

Re: Comment uprgrade REX vers REX2 ?

Message non lupar Volpartout » 01 Déc 2010, 08:25

Bonjour,

Les simulateurs, en général, sont très chatouilleux ... comme FSX pour les avions, Trainz pour les trains .

Les forcer à changer leurs habitudes, c'est un peu le supplice de la chèvre : se faire mettre pieds nus, puis mettre une chèvre à lécher le dessous du pied ...

Ou alors à vouloir bousculer mes jolies Bretonnes ...

Un peu d'humour par ce froid de canard réchauffera l'atmosphère ...

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], hugonot, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START