Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar shagooo » 01 Déc 2010, 18:36

Bonsoir à tous, du nouveau sur Rikoooo :woohoo:

Faites vous plaisir ;-)

Excellente soirée.


Shagooo


Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... t-fsx.html

Le fichier joint 1.jpg n’est plus disponible.


Le fichier joint 2.jpg n’est plus disponible.


Le fichier joint intro_Mesh_Himalayas_and_photoreal_Mt_Everest_FSX.jpg n’est plus disponible.


Le fichier joint 3_2010-12-01.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
intro_Mesh_Himalayas_and_photoreal_Mt_Everest_FSX.jpg
intro_Mesh_Himalayas_and_photoreal_Mt_Everest_FSX.jpg (20.4 Kio) Vu 41 fois
1.jpg
1.jpg (43.09 Kio) Vu 41 fois
2.jpg
2.jpg (43.25 Kio) Vu 41 fois
3_2010-12-01.jpg
3_2010-12-01.jpg (39.25 Kio) Vu 41 fois
shagooo
 

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar Invité » 01 Déc 2010, 20:02

Salut,
je viens de voir la partie scènes sur Rikoooo, et les 3 scènes sont des pures beautées, merci de nous faire partager tout ça gratuitement!:woohoo:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar GANZU1 » 01 Déc 2010, 20:28

Bonjour,je voulais justement dédier une série de screens :cheer:
je les posts en pensant que ça ne dérange pas ;)

Image

Image

Image

Image

Image
GANZU1
 

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar Charlie Alfa » 01 Déc 2010, 20:50

Wouaw !!! :woohoo:

Bonsoir et merci beaucoup,

(:blink: c'est déjà noël ou bien ?)

J'en ai le cœur qui accélère à l'idée d'y faire un vol dés que possible ;)
(apparemment j'aurais un soucis de mémoire :dry: )
Donc pas encore installé mais je sens que je vais trainé un moment par là bas moi :whistle:

Oui, il faut bien s'acclimater les gars ! Rien à voir avec le Mt Blanc :P :lol:

Allez amusez vous bien,
en vous souhaitant bons vols à tous

Amicalement

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar shagooo » 01 Déc 2010, 20:54

:blush: J'oubliai, il y en a encore d'autres :woohoo:

Par ici: :P http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... cenes.html

;)
shagooo
 

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar conlins » 02 Déc 2010, 08:07

Merci à vous tous, merci Shagooo, merci Rikoooo


Je ne joue plus trop à FSX en se moment, dès que je peut je vous la teste, et fait une série de screens,


Je vous souhaite à tous une bonne journée


Amic'
conlins
 

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar Charlie Alfa » 02 Déc 2010, 10:10

Bonjour à tous,

J'ai été très impatient d'aller voir ça de mes propres ailes,
j'ai eu le temps de faire quelques screens B) avant le plantage de FSX :angry:

Bien sympa en tout cas, j'ai pris le Cessna Caravan... :blink: :whistle: Oh l'aventure !!!
"50" virages canyon à la limite du décrochage avant d'apercevoir enfin l'Everest !!! :laugh:


Le fichier joint everest01.jpg n’est plus disponible.



Merci pour ce beau cadeau !

Amicalement

Charlie A
Fichiers joints
everest01.jpg
everest01.jpg (86.15 Kio) Vu 40 fois
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh

Message non lupar felixfsx » 02 Déc 2010, 13:51

Je vais de suite la tester !!! Est-elle compatible avec la scène Lulka X de Aérosoft ???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar Invité » 02 Déc 2010, 14:24

Salut Félix,
elle n'est pas compatible, mais après quelques tests, j'ai trouvé la solution pour garder la scène d'Aerosoft en aeroport et en même temps garder celle de Rikoooo pour les montagnes.
Dans la bibliothèque des décors, il faut supprimer le décor "LuklaX_SC", et il faut mettre la scène "Lukla_X" prioritaire sur la scène de Rikoooo.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Nouveau ! Photoreal Mt Everest plus Mesh FSX

Message non lupar mounir60 » 03 Déc 2010, 17:52

Salut à tous!!! les scènes sont magnifiques. c'est un pur plaisir. On s'y croirait. je dirais qu'elles sont plus belles que beaucoup de paywares! je me régal sur l'ile de Kauai... vacances"virtuel" dans ce froid de franceB) ...
merci Rikoooo!!!!
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré