Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BUG multijoueur

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

BUG multijoueur

Message non lupar pilote77700 » 04 Déc 2010, 08:50

Bonjour,

Depuis que j'ai FSX je n'ai jamais pu jouer en ligne avec,
pourtant j'ai tout installé pour et Mes autres jeux pour mon ordinateur (comme Call of Duty: Modern Warfare 2 et Rise of Flight) marchent en ligne.
A chaque fois que je me connecte, on me déconnecte automatiquement et une fenetre affiche: erreur votre compte et déjà en cours d'utilisation sur un autre ordinateur, je pense que ce bug vient de mon compte.
J'ai essayé de recréer un nouveau compte mais au moment de donner un nouveau MDP, on me met votre mot de passe doit comporter 16 caractères au format alphanumérique, je recommence en mettant 16 lettre et rebelotte même message...
Si qelqu'un pouvait m'aider :( ...
merci d'avance
pilote77700
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: BUG multijoueur

Message non lupar Kalshi95 » 04 Déc 2010, 09:07

Salut,
Moi aussi ça me fait le même problème que toi : Quand je me connecte, j'ai une fenêtre où est inscirt --< Erreur, votre compte est déjà en cours d'utilisation.:pinch::angry:
Mais parfois je recommence et ça marche (PARFOIS!).
Si quelqu'un pourrait nous aider ce serait gentil.;)
A plus !
Kalshi95
 

Re: BUG multijoueur

Message non lupar pilote77700 » 04 Déc 2010, 09:12

Oui c'est vrai c'est enervant :angry:
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: BUG multijoueur

Message non lupar imerg » 04 Déc 2010, 09:36

salut, c'est quand il y a trop de monde sur le serveur game-spy
Amic'
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: BUG multijoueur

Message non lupar pilote77700 » 04 Déc 2010, 10:17

Oui mais moi ça me le fait TOUT LE TEMPS même quand il y a trop de serveur
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: hutacan

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START