Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec les volets

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec les volets

Message non lupar maxou0996 » 04 Déc 2010, 10:55

Bonjour a tous,
Je vais vous expliquer mon probleme :
Des que je finin mon chargement l'avion sort ses volets tous seuls et je ne peux plus les rentrer par la suite
Je n'ai pas FS passenger ou autre truc comme ça
En esperant que vopus pourriez m'aider
amicalement
maxou B)
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re: Probleme avec les volets

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 11:06

Bonjour,
surement une touche de ton joystick qui s'est programmée automatiquement.

Vas dans les paramètres de FSX, puis dans "Commandes", et cherche l'endroit ou se trouve la commande des volets, regarde si une quelconque touche est programmée pour cet action.;)

Sinon, essaye de les rentrer avec la touche F5.:silly:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Probleme avec les volets

Message non lupar maxou0996 » 04 Déc 2010, 11:09

merci de me repondre rom
helas j'ai deja essaye et ça ne marche pas Je vois les volets essaye de remonter mais il se bloquent :(
amic
maxou
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re: Probleme avec les volets

Message non lupar janeg » 04 Déc 2010, 11:26

:) Bonjour Maxou,

- Est-ce que le problème t'arrive avec tous les avions ou avec un seul ?

- Est-ce qu'il s'agit d'un avion importé d'un aute site ? :whistle:

S'il s'agit du deuxième cas, je te conseilles de le supprimer et de le réinstaller.

Bien cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Probleme avec les volets

Message non lupar maxou0996 » 04 Déc 2010, 11:34

Bonjour janeg
Oui cela me le fait sur tout mes avions de base mais aussi ceux de rikoooo ou encore d'autre sites
amic'
maxou B)
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re: Probleme avec les volets

Message non lupar pitts s14 » 04 Déc 2010, 11:59

Bonjour Maxou ou regarde,moi j'ai enregistrer une partie avec mon avion préféré moteur arrêter, batterie désactivé etc... est à chaque fois que je démarre fsx je dois faire mais procédures de démarrage etc, donc regarde du coté des pannes,si tu n'a rien enregistrer, ou peux être tu à oublier de branché la batterie,sa arrive d'oublier une procédure ;)

Amicalement pitts s14
pitts s14
 

Re: Probleme avec les volets

Message non lupar maxou0996 » 04 Déc 2010, 13:00

merci a tous de vos reponses
Mais ça remerche enfin!!!!! :woohoo:
Je c'est pas ce qu'il s'est passé :S
en tout cas merci
amic
maxou
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START