Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème d'installation wirecaught v1

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar wolf29 » 04 Déc 2010, 13:05

Salut les amis ;)
je recherche un coup de main
pour finaliser l'installation
du programme wirecaught v1.
Quelqu'un a t il un peu de temps
a me consacrer pour m'aider ?
merçi de votre attention, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 13:23

Salut,
tu parles de la gauge Wire Cuaght, j'ai fait un tuto pour rajouter une gauge et dans le tuto, j'utilise Wire Caught comme exemple.:woohoo:

Ca se passe ici

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar wolf29 » 04 Déc 2010, 14:22

Salut LTC romdu69 ;)
Merçi de ton attention,
en fait, je bloque au
moment ou j'ai fini
d'installer les nouvelles
lignes :evil:
Lorsque je ferme, j'ai un message
qui me dit, de mémoire car j'ai
pas penser à le copier :blink:
Soit j'enregistre les modifs,
mais après y a un autre problème
qui fait que ça ne marche pas :evil:
et lorsque je prend la deuxième
options, là il me propose de créer
un nouveau document dans mes dossiers :S
Bon, là j'ai l'impression de te servir
une soupe indigeste :sick:
amitié, wolf29 :silly:
Le fichier joint enclume-aplati-98741.gif n’est plus disponible.

PS: je veux bien refaire toute la manip, en prenant des notes
Fichiers joints
enclume-aplati-98741.gif
enclume-aplati-98741.gif (26.88 Kio) Vu 25 fois
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 15:26

Bonjour,
je n'ai pas bien compri.:huh:

C'est le moment ou tu enregistres le panel.cfg que ça bloque?

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar wolf29 » 05 Déc 2010, 01:01

Salut romdu69 ;)
Effectivement, c'est au moment
ou j'ai finis d'ajouter les
lignes supplémentaires, lorsque
je quitte le dossier aircraft, que ça bloque :evil:
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar Invité » 05 Déc 2010, 09:11

Salut,
mais c'est quoi qui te bloque, car une fois que les lignes sont rajoutées, il reste juste à aller sur FSX non?:lol:

Si tu bloques au moment ou tu dois enregistrer le panel.cfg, enregistre le sur le bureau ("enregistrer sous"), et ensuite déplace le dans le dossier panel de l'avion, en remplaçant l'ancien.

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar wolf29 » 05 Déc 2010, 12:08

Salut romdu69 ;)
Je viens de suivre tes conseils :P
et mon étendard n'est plus dans mon
hangard :evil:
Pourtant, j'ai bien remplacé
le panel comme indiqué :angry:
wolf29 :silly:

Le fichier joint cassetete 2_2010-12-05.gif n’est plus disponible.


Je viens de ré essayer, et lorsque je vais pour enregistrer,
j'ai le message suivant:
Impossible d'enregistrer ou decréer ce fichier. Vérifier
que le disque ou vous voulez enregistrer le fichier n'est
pas saturé, protégé en écriture ou endommagé
Fichiers joints
cassetete 2_2010-12-05.gif
cassetete 2_2010-12-05.gif (709 Octets) Vu 25 fois
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar Invité » 05 Déc 2010, 18:22

Vraiment bizarre comme message, je donne ma langue au chat.:blush: :laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar wolf29 » 05 Déc 2010, 18:24

En tout cas merçi de ton attention ;)
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème d'installation wirecaught v1

Message non lupar Invité » 05 Déc 2010, 18:28

Eh, maintenant que j'y pense, pas besoin d'installer cette gauge sur l'Etendard de Royal French Navy, car elle est intergrée dans l'avion!:woohoo:

Le créteur à pensé à tout, vas dans le manuel, et il y a une page qui explique comment entendre le voix de l'officier d'appontage, il te diras si tu vas trop vite, si ta trajectoire n'est pas bonne,...;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START