Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème arrestor cables

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème arrestor cables

Message non lupar guillou007 » 05 Déc 2010, 08:45

Bonjour a tous
Je viens vous demander de l'aide car j'ai un petit problème avec "arrestor cables" (un logiciel qui permet des manœuvres sur porte avion.
J'ai donc suivi ce tutoriel: http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... =4&t=22038 ou tout est bien expliqué, sauf que quand je veux apponter et que j'appuis sur Maj.+F10 j'ai ce message qui apparaît:

[attachment]C:fakepath2010-12-4_21-48-7-734.BMP[/attachment]

alors que le porte avion cdg est juste a côté :(

Auriez vous une réponse s'il vous plait
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re: Problème arrestor cables

Message non lupar guillou007 » 05 Déc 2010, 08:53

Désolé pour le double post mais c'est parce que l'image n’apparaît pas
Sur l'image il y a écrit: câbles d’arrêt en mouvement de bateau n'est pas rendue capable. définie zone d'appontage est trop pr
voila
Dommage que l'image n’apparaît pas ça aurait était plus facile.
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re: Problème arrestor cables

Message non lupar Invité » 05 Déc 2010, 09:03

Bonjour,
suis ce tuto pour héberger une image: http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... mages.html

Et évite les bouble-posts, il y a une fonction "éditer" sous chacun de tes posts.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Problème arrestor cables

Message non lupar guillou007 » 05 Déc 2010, 09:05

Merci j'y est pensé mais un peut trop tard
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: johngangrel, toulouse