Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

La solution pour se deplacer dans l'avion dans fsx

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

La solution pour se deplacer dans l'avion dans fsx

Message non lupar beauxis » 07 Déc 2010, 16:09

Bonjour à tous
En cherchant, j'ai fini par trouver comment pouvez-t-on se déplacer dans un avion !!!
Pour se déplacer:
a gauche:ctrl+shift+la touche effacer
a droite:ctrl+shift+entrée
en bas:shift+entrée
en haut:shift+la touche effacer
devant:ctrl+la touche effacer
derriere:ctrl+entrée
Il faut maintenir les trois touches en meme temps pour que cela marche
Cordialement
Beauxis
Thomas Bielle - CEO SkyAlliance
Avatar de l’utilisateur
beauxis
 
Messages: 36
Inscription: 16 Fév 2010, 19:18
Localisation: louveciennes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: La solution pour se deplacer dans l'avion dans fsx

Message non lupar janeg » 07 Déc 2010, 16:23

:) Bonjour Beauxis,

Il y a plus simple et plus pratique :

Tu enregistres F1 View et après, en déplaçant la souris et en cliquant sur la molette tu te balades dans tout l'avion . De plus, la molette de la souris sert à zoomer ou à dézoomer.

Cordialement

Janeg

PS: Mets vite ton profil forum à jour, des fois qu'un modo passe !! Tu vas te faire crier :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: La solution pour se deplacer dans l'avion dans fsx

Message non lupar janeg » 07 Déc 2010, 16:50

:) Re-Bonjour Beauxis,

Zombis a raison, désolé :blush:

Mais si tu tapes F1 View sur ta barre d'outil Google, tu vas tomber sur leur site et en cliquant sur FSX, tu vas arrriver sur le site de lybertysim. Ils donnent des liens pour des applications similaires.

Bien à toi,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: La solution pour se deplacer dans l'avion dans fsx

Message non lupar shagooo » 07 Déc 2010, 16:54

janeg a écrit::)

PS: Mets vite ton profil forum à jour, des fois qu'un modo passe !! Tu vas te faire crier :woohoo:

Bonsoir,

Effectivement !

Les profils Forum sont obligatoires pour participer au Forum.
Merci de faire le nécessaire ! ICI: Comment mettre son Profil Forum à jour

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START