Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gauges sous Windows 7

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Gauges sous Windows 7

Message non lupar Ringalor » 09 Déc 2010, 14:36

Bonjour à tous,
J'ai les addons Carenado Cessna 182RG C185F et au démarrage il me demande de confirmer les gauges (comme toujours) seulement, depuis mon passage sous Windows 7, certaines gauges reviennent et reviennent pour confirmation, surtout pour le RG182, pareil pour Vistamare . . . Et ceci à chaque démarrage de FSX . .! Comme si Fsx ne mémorisait pas ma confirmation . . .

Vous voyez une solution ?

Merci

Ringalor
Avatar de l’utilisateur
Ringalor
 
Messages: 9
Inscription: 20 Nov 2009, 11:47
Localisation: Bruxelles

Re: Gauges sous Windows 7

Message non lupar Invité » 09 Déc 2010, 16:29

Bonjour,
l'acceptation des gauges sur FSX s'enregistre dans le fichier FSX.cfg dans User/AppData/Romaing/Microsoft/FSX.
En bas du chier, tu à plein de lignes, c'est la que se crée une ligne à chaque fois que tu acceptes uen Gauge sur FSX.

Vérifie qu'aucun logiciel ou peut-être une de tes manips supprime ce fichier, ce qui ferait qu'à chaque démarrage, la demande de confirmation réaparaisse.;)

Amicalemen,romdu69.:)
Invité
 

Re: Gauges sous Windows 7

Message non lupar Ringalor » 09 Déc 2010, 16:49

Merci, je vais de ce pas vérifier tout ça . . .
Avatar de l’utilisateur
Ringalor
 
Messages: 9
Inscription: 20 Nov 2009, 11:47
Localisation: Bruxelles

Re: Gauges sous Windows 7

Message non lupar Ringalor » 09 Déc 2010, 17:13

Voilà, j'ai été vérifier et les lignes sont bien là . . . après avoir éteint Fsx
Par exemple, avec le Carenado Bonanza F33A il y a deux gauges qu'il me demande chaque fois de confirmer or elles sont là :
C:FSXGAUGESBonF331.GAU.enhabquqitoaeuirhhrulkqonqrzrtchaubbcrqw=2
C:FSXGAUGESBonF332.GAU.wwqnqqacciqbuklunknzqhlocccheazcnzakeznt=2

Est-ce une question d'antivirus (avast gratuit)? Même en l'arrêtant, le problème persiste . . . Je ne sais pas?
Merci tout de même.
Si jamais une autre idée te viens ou vous viens . . .

Ringalor
Avatar de l’utilisateur
Ringalor
 
Messages: 9
Inscription: 20 Nov 2009, 11:47
Localisation: Bruxelles

Re: Gauges sous Windows 7

Message non lupar Invité » 09 Déc 2010, 17:32

En effet, très bizarre, essaye de désinstaller le Cessna, de supprimer les deux lignes dans le FSX.cfg, et de réinstaller la Cessna?:dry:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Gauges sous Windows 7

Message non lupar Ringalor » 10 Déc 2010, 13:49

Bonjour, voilà, j'ai trouvé la solution . . . En réalité, avec Windows 7 il faudrait toujours faire ceci avant d'installer FSX : désactiver le contrôle du compte de l'utilisateure et installer comme administrateur, ensuite chaque addon doit être installé comme administrateur.
J'ai donc réinstallé FSX comme dis plus haut et tout est impeccable !
Merci pour vos suggestions.

Ringalor
Avatar de l’utilisateur
Ringalor
 
Messages: 9
Inscription: 20 Nov 2009, 11:47
Localisation: Bruxelles


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START