Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment brancher un 2 ecran??

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar grignolus » 10 Déc 2010, 16:55

j ai branche un 2 ecran celui ci remplace le 1 !!! comment lui faire comprendre qu il est numero 2 ??!!ceci sur windos 7 32 bts
grignolus
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2010, 15:43
Localisation: grignols

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar Adrien01 » 10 Déc 2010, 17:00

Salut,

Je ne sais pas si c'est pareil sur 7, mais sur vista chez moi, il faut aller dans les paramètres d'affichages et le déclarer comme "2"
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar Invité » 10 Déc 2010, 17:04

Salut,
clique droit sur le bureau et clique sur "résolution d'écran", c'est la que tu peux gérer les affichages.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar grignolus » 10 Déc 2010, 17:09

j ai beau le parametre en 2 j ai le bureau sur le1 des que je met fsx le tableau de bord s affiche en 2 !! et sur le 1 je peux detacher des instruments alors que je souhaite l inverse raz le bol 2 jours de galere
grignolus
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2010, 15:43
Localisation: grignols

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar champity » 10 Déc 2010, 17:12

Salut à toi,
je t'invite déjà à compléter ton profil(avant qu'un modérateur te le demande).


Ensuite j'ai mal compris ton problème:

je ne sais pas si tu veux dupliquer ton écran principale sur ton deuxième et ainsi avoir deux écrans avec les mêmes images.
Ou alors si tu veux faire un affichage étendu, et ainsi avoir un bureau qui continu su ton deuxième écran.

@+, champity.
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar grignolus » 10 Déc 2010, 17:20

je souhaite avoir le bureau sur le 1 (prise vga ecran plat ) et avoir mon avion (tableau de bord ) sur le 2 je veux glisser le gps la radio ect j ai suivit les instructions de micro sim n°L19841 hors serie 09 2005!
grignolus
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2010, 15:43
Localisation: grignols

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar grignolus » 10 Déc 2010, 17:34

je recapitule sur le1 prise vga ecran plat le bureau windos 7 (32bts) le logiciel fsx le tableua de bord. sur le 2 les instruments detaches (ecran crt cathodique vga avec adaptateur dvi.
grignolus
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2010, 15:43
Localisation: grignols

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar grignolus » 10 Déc 2010, 17:36

MON PROFIL EST BIEN REMPLIT???? ai je oublie un truc ?? merci encore a+
grignolus
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2010, 15:43
Localisation: grignols

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar Invité » 10 Déc 2010, 17:47

Bonjour,
il faut remplir le profil (date de naissance, lieu,...)

Pour ton problème, tu clique sur "étendre les affichages" et dans FSX, tu fait appaaitre une nouvelle fenêtre en appuyant sur ) .
Tu choisis la vue de la nouvelle fenêtre, tu cliques droit dessus, et tu cliques sur "détacher la fenêtre", et tu n'as plus qu'à déplacer la fenêtre sur le deuxième écran, tu peux même le faire avec plusieurs fenêtres.;)

Si tu préfères mettre FSX sur l'autre écran, tu as juste à déplacer la fenêtre.

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: comment brancher un 2 ecran??

Message non lupar grignolus » 17 Déc 2010, 08:54

merci a romdu grace a ses conseils tout fonctionne sur les2 ecrans sauf un probleme avec la tablette qui reste desesperement vide ( ai fsx acceleration!)
grignolus
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2010, 15:43
Localisation: grignols


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START