Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pillotage automatique PA

pillotage automatique PA

Message non lupar benja747 » 11 Déc 2010, 13:17

salut c'est pour savoir comment mettre le PA en ifr sur des avions de telechargement rikooo(a320 et 737 easyjets) ???
benja747
 

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar vicksvaporub1 » 11 Déc 2010, 14:27

Salut,

Tu peut reformuler ta question s'il te plait ?
Pour mettre le PA il faut appuyer sur Z, mais sa je pense que tu le sais.
vicksvaporub1
 

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar PiloteVDB » 11 Déc 2010, 15:38

en efet, pour que l'on t'aide il faudrait que tu reformule ta question
Amic''piloteVDB :)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar benja747 » 11 Déc 2010, 18:42

ok desole!! :unsure: je recommence


quand je vole avec des avions telecharger sur rikooo tels que le 737 et l a320 easyjets, et que je declanche le PA(z) et ben sa n'a aucun effet!!! (sur des avions de fsx comme les 737 et 747 orbit airlines,quand je les mets en PA et que je suis en altitude de croisiere,il se stabilisent) !!

pourquoi et comment le rectifier ???
merci d'avance

B)
benja747
 

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar janeg » 11 Déc 2010, 19:04

Bonsoir Benja,

Si tu souhaites qu'un de nos spécialistes te répondent, il faut mettre ton profil forum à jour. Fais le rapidement car c'est obligatoire, et si un modérateur passe, tu risques de te voir bloquer le forum !!

Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar benja747 » 11 Déc 2010, 19:29

voila c'est fait !!
merci beaucoup
amicalement

BENJAMIN :)
benja747
 

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar babounet » 11 Déc 2010, 23:39

Bonsoir Benja747,

Pour ton problème, peux-tu nous indiquer quelle est ta version de window et la version de ton FSX ?
Pour ma part,je dispose de Win XP et de FSX pro et je n'ai pas de problème avec les deux avions de rikoo que tu nous signales et avec lesquels je vole souvent.
Vérifie si en activant la touche z/Z du pilote automatique, le voyant vert du PA du tableau de bord s'allume.
Si tes boutons altitude et vitesse sont activés avec les valeurs que tu as choisies, c'est le PA qui va prendre le relai et remplir sa fonction pour stabiliser ton appareil à l'altitude et à la vitesse que tu auras affichées comme pour les avions de base de FSX.
Peut-être aussi que tu devrais désinstaller et réinstaller ces deux appareils.
Voilà , j'espère que ton problème va se solutionner.

Bonne soirée et bon vol.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar benja747 » 12 Déc 2010, 07:58

bonjour babounet! :)
tout dabors,merci de m'aider et jai fsx deluxe et XP mais par contre je n'active jamais les boutons altitudes et vitesse! c'est peut etre ca mon prbleme! mais ou sont t ils et comment y enclencher l'altitude que je desire et la vitesse que je desire ???

amicalement BENJAMIN :cheer:
benja747
 

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar janeg » 12 Déc 2010, 08:10

:) Bonjour Benja,

Tu as HDG qui règle le cap, IAS qui règle ta vitesse, ALT pour l'altitude et VS qui règle ta vitesse de montée. N'oublie pas de cliquer sur les deux boutons Attr ( Autotrottle) et PA Ils se trouvent en général en haut du Tableau de bord.

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: pillotage automatique PA

Message non lupar benja747 » 12 Déc 2010, 08:13

ok,merci beaucoup! et a quoi servent les boutons SPD et CRS ???
:)
amicalement BENJA :D
benja747
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75, ltchoua, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START