Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fs recorder

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Fs recorder

Message non lupar wolf29 » 12 Déc 2010, 00:34

Bonsoir les amis ;)
Voilà, je rencontre le problème suivant
depuis que j'utilise FS Recorder :huh:
Losrque j'enregistre un vol, tout se passe bien :laugh:
Par contre, lorsque j'utilise le vol enregistré, à un
moment tout s'arrête, et j'ai le message suivant:
Une erreur irrécupérable s'est produite, FSX va redémarer :evil:
Avez vous, S.V.P. une petite idée :P
merçi de votre attention, wolf29 :silly:
Le fichier joint suicide_2010-12-12.gif n’est plus disponible.

PS: losrque j'utilise FSX sans FS Recorder, tout marche bien :blink:
Fichiers joints
suicide_2010-12-12.gif
suicide_2010-12-12.gif (385 Octets) Vu 27 fois
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Fs recorder

Message non lupar tunisie18 » 12 Déc 2010, 00:35

salut désinstalle et réinstalle

moi ça m'arrive des fois

Amic'
tunisie18
 

Re: Fs recorder

Message non lupar Charlie Alfa » 12 Déc 2010, 01:34

Bonsoir,

J'ai ce message de manière aléatoire...
Plantage inopiné et aléatoire de FSX...
Même avec FSX par défaut !
Un coup ça marche super bien, un coup ça plante sans raison...
Python16 avait soupçonner un manque de mémoire pour mon cas,
peut être en rapport aussi avec ton soucis ?

Je n'y connais pas grand chose mais si cela peut t'aider
ou te mettre sur une autre voie pour la solution à ton problème ?

Amicalement

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Fs recorder

Message non lupar Jackpot0 » 12 Déc 2010, 09:18

Bonjour,

Dans le temps où j'installais tous les add-ons possibles et inimaginables j'avais cette erreur...C'est sûrement du comme le dit CA à un problème de mémoire ou à une température excessive de ton PC. Pour essayer de résoudre ce problème tu as cette solution :

- Baisser les graphismes en fonction des performances réelles de ton PC (même s'ils sont horribles).

FSRecorder est assez gourmand de temps en temps...!

Bien cordialement,

Jackpot

PS : Ça va de soi mais as-tu bien installé FSX SP1 + SP2 ainsi que la dernière version de FSRecorder ?
Avatar de l’utilisateur
Jackpot0
 
Messages: 27
Inscription: 05 Juil 2010, 20:46
Localisation: Lille

Re: Fs recorder

Message non lupar Momo75 » 12 Déc 2010, 11:14

Moi, ça me le fait souvent en vol réseau mais jamais en vol libre ou en mission... :whistle:
Momo75
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START