Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ou trouver les fréquences ils

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

ou trouver les fréquences ils

Message non lupar lours28 » 12 Déc 2010, 09:36

Salut a tous,

Ou trouvé les fréquences ils des pistes des aéroports?

Merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

ou trouver les fréquences ils

Message non lupar benjidu25 » 12 Déc 2010, 09:52

Salut,

Pour avoir les fréquences ILS, utilises la carte de base (tu cliques dur l'aéroport qui t'intéresse sur la carte et cela t'affiche toute les pistes avec a coté la course et la freq ILS si il en est équipé bien sur ^^)

Amic, Benji.
benjidu25
 

ou trouver les fréquences ils

Message non lupar lours28 » 12 Déc 2010, 10:06

merci mais quand j'entre une fréquence ils et que je met mon pilote automatique sur nav rien ne se passe
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

ou trouver les fréquences ils

Message non lupar janeg » 12 Déc 2010, 10:56

:) Bonjour Lours,

Pour que l'avion capte l'ILS, faut-il encore que tu cliques sur la touche Approche ( APP ou APPR )

Bien entendu, il te faut être à environ 2000 pieds au dessus de l'aéroport et à environ 8MN dans l'axe de la piste dont tu as rentré la fraquence ILS.

Dis-nous si ça marche :) ?

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

ou trouver les fréquences ils

Message non lupar lours28 » 12 Déc 2010, 11:34

alors j'ai fais un petit test sur mon gps j'ai pris l'approche ils pour j'ai pris la fréquence ils qui est de tête 111.55.J'ai allumé le commutateur général puis j'ai cliqué sur APP.L'avion a bien virée je contrôlais juste le taux de décente.Mais au niveau de l'arrondi il y avais conflit entre le pilote auto et moi :D.
Il faut le désactivée au moment de l'arrondi ?
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

ou trouver les fréquences ils

Message non lupar William4 » 12 Déc 2010, 12:01

oui il faut désactiver le pilote auto juste avant la piste pour faire l'arrondis
William4
 

ou trouver les fréquences ils

Message non lupar lours28 » 12 Déc 2010, 12:32

Merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START