Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

USS Nimitz

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

USS Nimitz

Message non lupar roulilou13 » 12 Déc 2010, 17:46

Bonsoir - comment faire afin que le pont de mon porte-avions ne soit pas désespérément vide. J'aimerai y voir au moins d'autres avions - merci d'avance
roulilou13
 
Messages: 3
Inscription: 02 Fév 2009, 17:12
Localisation: Hauteville

Re: USS Nimitz

Message non lupar imerg » 12 Déc 2010, 18:21

salut,avec ai carrier, tu a plusieurs configuration du porte avion ( empty, dark,...)
Amic'
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: USS Nimitz

Message non lupar roulilou13 » 12 Déc 2010, 18:34

salut - je trouve pas - j'ai biens AI carrier 2 - mais je ne trouve pas empty, dark, merci pour ton aide olivier
roulilou13
 
Messages: 3
Inscription: 02 Fév 2009, 17:12
Localisation: Hauteville

Re: USS Nimitz

Message non lupar imerg » 12 Déc 2010, 18:38

quand tu va dans compléments puis que tu met ai carrier, tu choisi ton bateau ( il y a plusieurs page, pas qu'un!).
Normalement il y a les différentes configurations
Amic'
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: USS Nimitz

Message non lupar shagooo » 12 Déc 2010, 18:44

Bonsoir,

Imerg nous parle de ca:

Le fichier joint 101206031253167007261619_2010-12-12.jpg n’est plus disponible.


Bonne soirée.


Shagooo
Fichiers joints
101206031253167007261619_2010-12-12.jpg
101206031253167007261619_2010-12-12.jpg (2.49 Kio) Vu 15 fois
shagooo
 

Re: USS Nimitz

Message non lupar roulilou13 » 12 Déc 2010, 19:20

J'ai réinstallé ai Carrier - et c'est ok - un grand merci pour ces infos - mon porte-avion est beaucoup plus intéressant.
roulilou13
 
Messages: 3
Inscription: 02 Fév 2009, 17:12
Localisation: Hauteville

Re: USS Nimitz

Message non lupar shagooo » 12 Déc 2010, 19:22

roulilou13 a écrit:J'ai réinstallé ai Carrier - et c'est ok - un grand merci pour ces infos - mon porte-avion est beaucoup plus intéressant.


Pense à ton profil forum ;)
shagooo
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]