Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème d'incompabilité

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème d'incompabilité

Message non lupar wolf29 » 15 Déc 2010, 11:46

Bonjour à tous ;)
Voilà, je voudrais savoir,
si il existe un program,
qui permettrai de résoudre
des problèmes liés à une
incompabilité entre addons.
Depuis un certain, je n'arrive
plus a avoir l'uss nimitz. Bien
que celui-çi soit installé, il
n'apparait plus dans ma barre de menu. :evil:
J'ai tout essayé, grand nettoyage de l'ordi,
réparation d'FSX, ré installation du nimitz :evil:
mais rien n'y fait. De ce constat,
j'en déduis qu'il y a peut être une incompabilité
avec un autre addon.
merçi de votre avis,
wolf29 :silly:

Le fichier joint ordi-casse-20060614_2010-12-15.gif n’est plus disponible.
Fichiers joints
ordi-casse-20060614_2010-12-15.gif
ordi-casse-20060614_2010-12-15.gif (20.58 Kio) Vu 8 fois
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème d'incompabilité

Message non lupar tunisie18 » 15 Déc 2010, 11:50

salut

mais as-tu pas oublié d'activer aicarriers ;)

amic'
tunisie18
 

Re: Problème d'incompabilité

Message non lupar wolf29 » 15 Déc 2010, 12:05

Salut tunisie18 ;)
merçi de ton attention,
Ai carriers ne s'installe
t il pas en auto avec l'addon ?
Sinon, comment procéde t on
pour activer AI carriers ?
merçi à toi, wolf29 ;)
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème d'incompabilité

Message non lupar William4 » 15 Déc 2010, 12:18

Télécharge la dernière version de java ;)
William4
 

Re: Problème d'incompabilité

Message non lupar Invité » 15 Déc 2010, 12:28

Salut,
cela peut parraître bête, mais j'ai réussi à faire marcher le Nimitz en l'installant manuellement (j'ai installé sur le bureau et j'ai déplacé les dossiers manuellement).;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Problème d'incompabilité

Message non lupar wolf29 » 15 Déc 2010, 13:17

Re salut les amis ;)
J'ai tout essayé en vain :evil:
Je vais donc essayer la façon
manuelle !!!!!!
je vous tiendrais au courant,
merçi de votre attention
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré