Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Existe il des porte avion sur FSX

Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Invité » 15 Déc 2010, 18:43

Bonjours à tous,
Je me demande si il y a des portes avions sur FSX ? :silly:
Merci d'avance

cordialement archerie ;)
Invité
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Invité » 15 Déc 2010, 19:11

Bonsoir PiloteDeLigne54,
Non, je palais d'un porte avion déjà inclu dans FSX à un endroit précis :lol:
:whistle:
Invité
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar shagooo » 15 Déc 2010, 19:17

Bonsoir.

Tu en as un du coté du pont de San Francisco ;-)
shagooo
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar conlins » 15 Déc 2010, 19:32

oui j'approuve ce que dit shagooo


pour y aller: départ de KFSO puis cap cap 290 tu va le voir au bord de la mer

(donnée jeuvidéo.com)


a++++
conlins
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Adrien01 » 16 Déc 2010, 13:02

Bonjour,

Mais ce qui est dommage, c'est que ce porte-avions est plus à titre décoratif qu'autre chose puisque les cables sont absents et les catapultes pareil...:(
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar zafi » 16 Déc 2010, 13:25

Bonjour Adrien01, veux tu me rendre un petit service ?
peux tu remplacer le playmobil par un avatar plus personnel
je te remercie par avance
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Invité » 16 Déc 2010, 16:18

Merci à tous et bonnes fêtes !! :cheer: :laugh:
Invité
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar conlins » 16 Déc 2010, 19:09

pas de souçis bonnes fêtes à toi aussi ;)

sinon tu peut aussi mettre le nimitz au bord des côtes comme ça ca feras comme celui de SF en plus détaillé

a+++ ;)
conlins
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar dr40031570 » 17 Déc 2010, 20:24

bonjour ,
J'ai installer les portes avions disponibles sur rikoooo mais je ne sais pas comment les trouver !!!
Je tape USS , CVN-69... dans les nom de ville ou aéroport et je ne trouve pas . merci de m'éclairer !!!
dr40031570
 
Messages: 2
Inscription: 21 Nov 2010, 16:59
Localisation: preserville

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar AmericanAirlines » 17 Déc 2010, 20:31

Salut, bienvenue sur le forum dr40031570 regarde sur ce tuto qui va t'aide pour trouver ton porte avion http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... imitz.html a+
AmericanAirlines
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré