Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Existe il des porte avion sur FSX

Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Invité » 15 Déc 2010, 18:43

Bonjours à tous,
Je me demande si il y a des portes avions sur FSX ? :silly:
Merci d'avance

cordialement archerie ;)
Invité
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Invité » 15 Déc 2010, 19:11

Bonsoir PiloteDeLigne54,
Non, je palais d'un porte avion déjà inclu dans FSX à un endroit précis :lol:
:whistle:
Invité
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar shagooo » 15 Déc 2010, 19:17

Bonsoir.

Tu en as un du coté du pont de San Francisco ;-)
shagooo
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar conlins » 15 Déc 2010, 19:32

oui j'approuve ce que dit shagooo


pour y aller: départ de KFSO puis cap cap 290 tu va le voir au bord de la mer

(donnée jeuvidéo.com)


a++++
conlins
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Adrien01 » 16 Déc 2010, 13:02

Bonjour,

Mais ce qui est dommage, c'est que ce porte-avions est plus à titre décoratif qu'autre chose puisque les cables sont absents et les catapultes pareil...:(
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar zafi » 16 Déc 2010, 13:25

Bonjour Adrien01, veux tu me rendre un petit service ?
peux tu remplacer le playmobil par un avatar plus personnel
je te remercie par avance
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar Invité » 16 Déc 2010, 16:18

Merci à tous et bonnes fêtes !! :cheer: :laugh:
Invité
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar conlins » 16 Déc 2010, 19:09

pas de souçis bonnes fêtes à toi aussi ;)

sinon tu peut aussi mettre le nimitz au bord des côtes comme ça ca feras comme celui de SF en plus détaillé

a+++ ;)
conlins
 

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar dr40031570 » 17 Déc 2010, 20:24

bonjour ,
J'ai installer les portes avions disponibles sur rikoooo mais je ne sais pas comment les trouver !!!
Je tape USS , CVN-69... dans les nom de ville ou aéroport et je ne trouve pas . merci de m'éclairer !!!
dr40031570
 
Messages: 2
Inscription: 21 Nov 2010, 16:59
Localisation: preserville

Re: Existe il des porte avion sur FSX

Message non lupar AmericanAirlines » 17 Déc 2010, 20:31

Salut, bienvenue sur le forum dr40031570 regarde sur ce tuto qui va t'aide pour trouver ton porte avion http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... imitz.html a+
AmericanAirlines
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START